Если почти нет своих ресниц
Вы абсолютно правы, я о цене уже не думаю, готова отдавать хоть по 200 € в пол года за тюбик, лишь бы дотянуть хотя бы до среднестатистической нормы ресниц)
Если б и в отношении опухших нижних век было сильное действенное средство, то тоже бы платила...
нижние веки , это только оп, насколько я в курсе
Нуу ничего, может с этим Ревиталаш или серум я наконец отращу такие ресницы, что они затмят мои опухшие нижние веки и отведут от них внимание))
Интересно, а какое именно вещество в составе этого средства улучшает ресницы? Мне в принципе все равно, гормоны или масла, лишь бы работало.. Но просто интересно) Биотин и пептиды всякие?) Может кто знает химию))
Состав: Water/Aqua/EAU, SerenoaSerrulata Fruit Extract, Panax GinsengRoot Extract, DechloroDihydroxyDifluoroEthylcloprostenolamide, Biotin,CarmelliaOleifera Leaf Extract, Swertia Japonica Extract, Biotinyl Tripeptide-1, Octapeptide-2, Calendula Officinalis Flower Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Protein, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Glycerin, CelluloseGum, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Phosphoric Acid, Disodium
То есть какое входящее в него вещество даёт такой эффект?)
Простагландины, они в составе разных серумов под разными названиями спрятаны, ищите в списке корень слова "prost". В примере выше это DechloroDihydroxyDifluoroEthylcloprostenolamide
По моему опыту, дешевые серумы с теми же "prost" в составе тоже отлично действуют. Вот этот я вчера уже в третий раз заказала, соотношение цена качество у него имхо лучше всех остальных. https://www.amazon.de/gp/product/B009HSOZV6
В любом случае терпением надо запастись, месяца полтора длится, пока ресницы окончательно вырастают.
Speak My Language