Хвасталки весенние :)
бикини классное. я уже такое не могу носить(
почему не можешь? не наговаиваj на себя.
а какой у тебя размер сисек? наверное где то тройка?)
нет, у меня вообще 80Б или иногда 80А, этот мерила 75 -мал, и 80- подошел очень хорошо. есть 85 и 90, но размеры чашек не указаны у них.
очень хороший лиф
они ярко-синие, белые, малиновые, бирюзовые висят, глаза разбегаются.
обе пары "через палец". очень люблю именно через палец) очень мне удобно, уже поносила. сомневалсь насчет черных, но все таки оставиа их.
насчет "наговариваю на себя" я реально полненькая такая. это ты там в спортзалах качаешься и все остальное. я никогда худенькой и стройной не была, всегда упитанная. но и никогда не комплексовала по этому поводу. мужчины табуном бегали за мной в молодости![]()
еще мужу купила мокасины, супер мягкие одной модели но 2 цветов. синие и красные. на жару самое то
никак не могла решить какой цвет мне нравится, купила обе пары

н.п.
заказала на заляндо, посмотрим что придет )))
1. джинсовая юбка (давно хочу) ...на лето с футболкой самое то ![]()

2. сумка ...неви блю ...более классическая ...вдохновилась ухти-тухти ))))

3. психанула, заказал тренч )))) из манго ))) зеленого цвета ...мое просто

4. и джинсовую куртку от левис

его год назад закрыли, а ещё Кашарель, баслер, шимахер, Марина яхтинг позакрывади, а я все присматривалась:) мы там часто бываем, как за продуктами в супер у едем, так и туда заглядываем:)
Спасибо 🌷
Я вчера своё шелковое зеленое кимоно выгуляла, в вот что интересно: В НЕМ ТЕПЛО! 🙀 Для меня это прям разрыв шаблона! Показывать оутфи, наверное, не буду 😽
Сумки в Манго видела, но они какие-то ни о чем мне показались.. А вообще я завтра в Рим, так что там ещё поищу 😻🇮🇹
ой! Люблю эту фирму!
Сумку-малипуську свою сносила до дыр))
Носите с удовольствием🍒