Хвасталки весенние :)
с такими сумками надо носить что-то неубиваемое, хлопок, лен, синтетику, я своей плетёной сумкой протерла дырку на боку на любимой шелково-хлопковой блузке😢
Похожи на мои Nike tn rin, с прошлого года. Они мне ноги черепашек - ниндзя напоминают.
Ну Вы не дрейфте сомневайтесь.Мне нравятся, особенно вид сверху.
Вот и я своей доче (5) в магазине предлагала на лето заровские аксессуары : соломенные сумочки, торбочка была👍, шляпки . Нет и все👿👿
Себя не могу представить с соломенной сумкой , вышитой цветочками
🤣 ну тем более, пусть они уже носят , что хотят. У меня , в этом плане , настроилась граница толерантности. Покупаю все что хочет ребёнок , если кач-во устраивает. Но если ребёнок просит , например деревянные кирзоки на каблуках «Эльза» ( пример) или не гнущиеся блестящие сникеры, то проводится беседа -почему нет. Пока прислушивается🤔, потом , надеюсь сама поймёт
знаешь, вижу к такой сумочке джинсы очень потертые или шорты , свободную рубашку, частично заправленную , мокасины очень хорошего качества или мюли , скорее замша или сандали , немного растрепанную прическу , а-ля после моря, одну большую серьгу.
Или платье с открытыми плечами или вырезом разлетайку оверсайз немного. Плотный хлопок разный по структуре и белые тканевые кеды и безумные бусики или кулон .
Мне сумка понравилась 👍
так и мне сумка нравится:)
Причём моя была даже не из соломки, а просто плетёная, под соломку,, мягкая и приятная на ощупь, носила под джинсы и блузы-рубашки с большим содержанием шелка, может знаешь такие, Ральф лоран, с карманами на груди, и эта сумка протерла мне дыру на боку, обидно было жуть как, блузка новая была и поносить не успела:(