Хвасталки весенние :)
Зачем попу -то скрывать , сейчас ведь модно ,чтобы побольше . Девчонки стараются ,наращивают 😁 попа -это хорошо. У меня вот маленькая 😒
А Вы определились с курткой? Я или забыла или пропустила..
Н.п всем спасибо за отзывы!
я купила две куртки . Golden Goose и IRO
но они не черного цвета . хаки и зеленый.
Маленькая - это красиво, и платья с широкими юбками можно носить.
У меня и не маленькие и не плоские, но я все равно эти упражненика делаю, чтобы мышцы приподнять. Не хотела Вас обидеть.
да я не обиделась, ты что) вечно в инете что-то кажется. я про упражнения могу сама всем все что надо рассказать.
а я хочу маленькую упругую попу.... и скоро я за ней пойду.... спорт. одёжка уже приходит.... как только лучше станет побегу спортиться....ххи
не убирай свою аву... она меня вдохновляет на спорт.![]()
а я хочу маленькую упругую попу.... и скоро я за ней пойду
у тебя какое телосложение есть такое и останется. у меня тоже 38 размер, это немаленькая попа. но уменьшать ее за счет всего остального я совсем не хочу.
ну уж добей меня - контрольным выстрелом...
хоть я уже мыслями в спортзале.... еслиб не слегла...уже бы бегала,
Я не знаю ка сейчас....а раньше велик лежачий и дорожка- мои любимые.были... а потом по потребности. надо будет снова пробератоваться...
сначала надо выздороветь полностью, это важнее... а я не люблю дорожки, велики, вообще этим не занимаюсь...
От бега и жима она подтянется за счёт мышц... мне это надо. 38 меня устраивает, я иду за тонусом... и удовольствием...
велик лежачий и дорожка- мои любимые.были.
а у меня кросстренер для разогрева
у меня тоже. но только 5 минут. иногда дорожка. но если ноги делаю, вообще не иду туда, силы берегу.
А мне так не хватает беговой дорожки.... она все мысли отгоняет.... говорят же что бег и велосипед хорошо влияют на умственную активность....Может умней стану( шутю)