Хвасталки весенние :)
о да! Подтверждаю, шикарные эти джинсы, я смотрела и слюну пускала. Я хоть и противник большого количества дырок, но твои были идеальными 👍 Я ничего похожего найти не смогла
Ой...спасибо![]()
Рещено...завтра открываю сезон и иду в них на работу![]()
![]()
да ну их на фих с такой модой. Главное же ,что более -менее выглядеть нормально на пляже , да и загорать нормально. Придумали какую -то моду ,которая уродует.
Я вот купила закрытый ,а зачем ,все равно не понимаю ,как можно в таком загорать 🙄 я его только раз и надела в отпуске . Ну или для бассейна ещё можно ,но мы очень редко туда ходим .
кста, штаны понраничника нашли?
да, двое купила, одни те скини (или наподобее) которые тут и советовали брать, они оказались с поясом удобные очень. втоорые широкие на лето из тонкого хлопка на асосе заказала.
У Китти ,видно ,что удачный для груди,но вот ещё на мой размер найти ...
там они висят и большие и очень большие размеры. (но если у вас этого магазина нет то че говорить об этом). а в Палмерсе не смотрела? там тоже такой формы и красивые расцветки висят
я сейчас пару на асосе заказала и один на цаландо. Но только верх , как -то у меня все в разнобой ...так конкретно ещё не искала . Не знаю ,что хочу ...хочу розовый как мой новый ,но раздельный . Черный есть , бирюзовый тоже . Цветной красивый тоже есть ;)
Я ещё страшно эти прокладки не люблю , вытаскиваю их ,если только возможно. У меня в некоторых нельзя вытащить ,так реально такая грудь получается ,ну куда такое на пляже ;))