Хвасталки весенние :)
не обращем внимания)
Да, лучше не обращать. Тут люди отдельными и очень симпатичными вещами хвастаются, а я не по теме развёл флуда на страницу о какой-то марке, маркетинге и социальных группах. =)
да, я тоже так подумала, поэтому она ждала, когда потемнею) спасибо![]()
Но не хочу чтобы попа была закрыта 🙄
тогда у тебя выбор больше, можешь в любом магазине смотреть. в Интимиссими и калцедонии есть крассивые бикини. мою попу уже не следует открывать, я лет до 40 тоже носила открытую, типа стринги у бикини. теперь нереально уже.
вообще они подорожали, на цаландо такие как я за 45 покупала несколько лет назад, 64 стоят. но все равно куплю, хотя мне тогда и 45 казалось не дешево. но они неубиваемые.
Ага. Очередной футешист или рекламма "ортопедических" тапок из белоруссии
да. были раньше дешевле. От цвета сильно цена еще зависит. На венте были какие хошь. В том числе с мехом. С 90 до 45 или с 55 до 35 все равно хорошая скидка.
у нас нет таких магазинов, и с моим размером груди, не так просто тоже найти😅
в магазинах не смотрю вообще. ну у меня тоже не идеальная, но я не комплексую как-то. на пляже еще и не такое вижу.
хотя мои самые любимые две пары вообще шортиками,но они без верха...
а я тапки новые выгуляла, правда не заметила как носок слез с ноги и немного пятку то натерла, хоть кожа и мягкая.

тож надеюсь ток вначале. Но теперь надо молотком по задникам постучать и пару дней в шлепках походить
ты в следующий раз помажь карандашом от натирания.
в дрогери любой
https://www.compeed.de/produkte/blasenpflaster/anti-blasen...
я всегда мажу, когда обувь новая, те, места, которые могут натереть. обычно ,я забываю , конечно, и потом мажу во второй раз)) и так пару раз, потом перестает натирать.
какой хорошенький, очень понравился.
немодный фаsон только, а размеры БХ там всякие и большие тоже были