Хвасталки весенние :)
Не знаю, котируется ли тут обувь Ecco, но я люблю. Купила для экскурсий, прогулок.
Главное, чтобы обувь нравилась вам.
У меня есть кроссовки этой фирмы. Хорошие и очень удобные.
Лак подобран к обуви.
вот уж никогда не думала 🙄
Очень часто крашу ногти таким цветом спелой черешни
Моему оч нра цвет и лапки 🙂
Вобще обожаю на ногах темные лаки красной палитры
И да, я тоже старушко 😎 че уж
Ого,ажно 95 центов сэкономить можно .
Ну и дома можно в резине ходить . Но ,что это пляжная обувь ,это очевидно .
они резиновые. норамальне биркен на пробчатой подошве.
я дочке в этом году купила, сама пока присматриваюсь)нравится только модель MAdrid
мне только через палец нравится, обожаю. сейчас белые хочу купить.
у меня например 20% на бесте скидка сейчас и бесплатная пересылка, поетому подумала мож еще кому надо. Вы то уже купили.
Резиновые я сама не ношу, на пляж мне удобнее другие клоксы.
а какие носишь на пляж?
у меня нет бесплатной пересылки, к сожалению. даже не подумала об этом...
прикольная, вот я обожаю, когда много отделений. потрогать прямо хочется, кажется очень приятной на ощупь.
нажала на тебя, ты должна заценить, купила майку на спорт специально под загар) оказалось такой приятной, что сейчас еще и черную заказала.
https://www.zalando.de/nike-performance-top-n1241d06n-e11....
а вот я, наконец добралась до зала))

она мягкая очень, и как раз на лето мне маленькая, через плечо повесить можно или вечером как маленькую сумочку с коротким ремешком брать
В очередной раз убеждаюсь, что у всех вкусы разные. Для меня Birkenstock - это признак отсутствия собственного вкуса, когда выбор делают не по внешнему признаку и удобству, а когда преследуют определённый статус.
gromadjanka, прости, что именно на твоё сообщение с негативным ответом вклинился. =)
Цвет маечки супер - хорошо контрастирует с загорелой кожей и вообще как бы намекает на активное времяпрепровождение летом. =)