La Mer
девочки, кто пользуется этими продуктами?
Действительно ли так хорош их уход? Поделитесь мнением?
А то через чур навязчивая реклама
Аптечный ла мер, обычная косметика, неплохая, но и восторгов высказывать не буду:) дорогой не пользовалась, мне моя жаба не позволяет их кремы🙈
Я как-то купила у них целую линейку, всю и выбросила. Единственная косметика, от которой у меня кожа покрылась язвами. И много отзывов таких же читала. Так что если хотите рискнуть, сначала наберите пробники, убедитесь, что она вам подходит, а то денег жалко.
Ой спасибо за отзыв...
Сижу и думаю, расхвалят... цены в Дугласе от 200 до 568 евро... Золотая должна быть...
Размышляю))) хоть за 200 евро хоть за 50 евро , чуда наверное не стоит ждать))
В наше время чудо творит так сказать Ботокс))) ну и все эти разные новомодные процедуры))
Из аптечного пользовалась только бальзамом для губ, получила его в подарок при покупке медикаментов. Понравился.
Из дорогого пользовалась очень многим. Особенно понравился тоник (он не как водичка, а более густой, хорошо увлажняет), очень понравилась ночная маска (её можно использовать в качестве ночного крема) и крем для век. Из косметики очень нравятся тональный и пудра. Совсем не понравился консилер в коробочке (но они его уже больше и не выпускают). Крем для лица (пользовалась им во всех консистенциях) тоже ничего, но с ног от восторга не свалил.
У меня есть ихний крем регкнерирующий, единственное, что вах вах - это отдушка. Остальное крем да и крем, средний, ничего заметного и волшебного не делает. Если очень хочется подороже крем купить, могу рекомендовать этот, Хелена Рубинштейн. Очень понравился, но у меня кожа жирновата в т зоне, и возрастная - мне 39.
хорошего качества , если подойдёт , подбирать надо, как любой другой .Лучше взять пробники
Но ни один крем сразу эффект не даст, это процесс длительный , если постоянно использовать вам по карману , то есть смысл . Если вы думаете, что можно купить один крем за 500 и чудо, то нет.
Мне нравятся их анти возрастные продукты ( темнозеденая упаковка) .
Из этой серии.
Серумы хорошие
Лучше всегда брать серию от одного производителя , ну смывку можно взять другое .
Их бестселлер увлажняющий , с которого якобы вся история компании мне никак.
Тональные и консиллеры отличные .
Я пользуюсь тональным флюидом, купила прочитав отзыв о нем. Очень нравится, никаких нареканий, рекомендую протестировать👌