Хвасталки весенние :)
о,кстати, это правда , что мой ник мечта по вашенски? я в инете нашла и мне понравилось. все хотела у тебя спросить.
да, именно так 😉
Я знаю женщину по имени Мара, вредная тетка кстати🙄
Ну это к делу не относится😎
интересное имя, не думала, что такое есть. ну так подходит, я тоже вредная.🙄
а вообще само слово красивое очень. языки похожи, но у нас по-другому...
вы ж не на голову носить будете.
Я просто ношу как шарф/шаль. Единственное надо чтоб остальная одежда не была пестрой.мне ето легко т.к.любимый цвет серый.
Тоже серый обожаю .но яркое тоже люблю ,благо моя внешность выдерживает.
у меня муж хорват, у него каждая 3я родственница мара. Вообще ет сокращение от марии, но само значение меняется от среды использования. По сирийски ет например женщина. У белорусов мечта и т.д.
у меня муж хорват, у него каждая 3я родственница мара. Вообще ет сокращение от марии
я знаю только Марица, а Мара не встречала ни разу в Хорватии
ну и маленькая фотка! ничего ж не разглядеть (я уже поувеличивала, как могла)
но в общем да. Всё строгое и платок пестрный. хотя из-за того, что фотка маленькая, я вижу просто серый платок ![]()
моежт в ватсапп?
МАрин, у меня почти со всех платков бахрома снята. Никаких дырок нет.
ой, а как ее снять можно? я тоже не любитель бахромы!
увеличила немножко. Фотка правда неудачная, размытая и цвета бледные, в жизни ярче.
ой ..зря..от аутфита зависит..даже с косухой нонм..если бахромы и меха нет;)
спасибо. Я его тоже обожаю и ношу ко всему, к джинсам, платьям, классическим костюмам. Макс мара. Правда куплено в метцингене, поэтому не совсем перфект.
интересное имя, не думала, что такое есть.
это имя встречалось в старых букварях
, как и Луша, Мура итп
И меня в клуб принимайте, обожаю ПП, покупаю из только с шёлковой бахромой мне лично она не только не мешает, а ещё и очень нравится.
Я сегодня так, с тёмными плотными колготками и полубайкерскими сапожками. Это большой шёлковый ПП, хочу его ещё в синем цвете при возможности купить.