Хвасталки весенние :)
Мне б легкую на иногда поносить. не в холод.
Поищи ещё ... но только не вторую, деньги только выбросишь.
ех была у меня в совке в школе шуба розовая, красивая. Но тяжелаяяя, жарко было такую тяжесть на себе переть, оч хорошо грела.
А у меня нет.. ).. то есть ступня сама, узкая нормальная, пальцы длинные ... на фортепиано можно играть.
У меня есть несколько шубок из искусственного меха, мне
)
Легкие и достаточно тёплые (ну там ноль, минус 2-3, конечно с тёплым свитером).
Посмотрите вот здесь, у подруги от них парка, она довольна вроде бы.
Только надо им написать пред заказом, что именно есть в наличии, так как сайт не всегда отображает кол-во stock.
У меня сейчас вот такое, типа teddy bear coat. "Поиграться" самое то, потому как, за 135 дней зимы всякие парки и обычные пальто надоели дико.
строго не судить плиз, только такое фото имеется )) правда цвет здесь чуток светлее вышел
именно. тоже была эпопея с этими куртками.
почему сейчас так шьют этот новодел - наверное так быстрее.
понятно , что за счет этих вставок на рукаве и несколько другого кроя - намного лучше сидят те прошлые их модели курток.
вауууу какая красивая, супер смотрится. Откуда она?
Сколько там красивых на инсте, прям глаз радует.
И вот лук как у Перминовой

Да, мне именно чтобы разбавить рутину пуховиков/вольфскинов и чтоб не сильно обязывала.
Но тяжелаяяя,
Натуральная? У меня шубы были лёгкие, а вот полушубок ... под подкладом ватин ... тяжеловат был, но не убиваемый.. )).. до сих пор живой, в Росии остался.
разве он не у всех такой -немного изугнутый? Ето вроде как норма (?)
искусственная. И натуральная из нутрий была, дубовая. Как вспомню так вздрогну.
честно говоря,я никогда на это не обращала внимание) думаю ,что не криминально в любом случае)