Хвасталки весенние :)
их вроде больше не выпускают. я взяла у нас последние в дугласе на распродаже. Если есть интерес, у меня еще осталось пару новых.
спасибо ♥️удивила ,такого я ещё не слышала ,про ступни 🙄
У кого-то есть красивые искусственные шубки?
У меня.. ).. под норку, короткая, но носить здесь мне её не кайф .. холодно, а смотриться как зимняя.
О, не-еее.. про нижнию забудь .. закатается быстро ... холодная ... видно, что просвечивает.
спасибо...мне бы хотелось их сначало понюхать ...интересная бутылочка, но я не спец по парфюмам, так как редко ими пользуюсь
ага,мне часто комплименты говорят про ступни .но что молодые ,первый раз. Звучит просто прикольно ;)😁
он стопчется быстро. Овчинка дольше,
У меня домашние до дыр.. ).. они такие удобные, я их даже ремотировала, подошва другая, правда.
Я всю жизнь комплексую, что у меня безымянный палец на ногах кривоват. Вот почти, как на твоём фото). Все остальные ровненькие и ступня узкая, а безымянный от мамы достался, у неё тоже такой))).
А сейчас как бы со стороны на фото посмотрела, вроде свои ноги увидела, и не так всё плохо уже кажется
. (И даже форма ногтей похожа
. Бывает же так).
они очень приятные, весенне-летние, нежные, ненавязчивые, одни из первых в моей коллекции:)
Здесь можно пирамидку посмотреть
https://www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Envy-Me-682.html
А выглядит как, тяжелая?
Я бы не сказала... как норка .. мягкая.
Мне б легкую на иногда поносить. не в холод.
Они все лёгкие, у меня шуба в России была под мутон, до пола с большим капюшоном, американка.. невесомая.. )..
они у меня еще в 2004 были, когда студенткой была, купила по ностальгии. Мне кажется в дугласах его нет больше, а вот в галерее кауфхоф я видела. Может то тоже остатки были