Мнение бывалых - мезонити, детям не заходить
Моя коллега просто обожает этот Радиес. Она хорошо выглядит( хотя это всегда субъективное мнение) Кожа как попка младенца, ровненькая, без морщинок, без бугорков, светиться.. но она 34 лет. не курит и не капли алкоголя, спорт, "здоровое" питание. И судя по её рассказам она каждую неделю у косметолога.. то есть как на работу и так 7 лет. Что уж она только себе не вколола...... так что такой чудесный внешний вид кожи , только благодаря Радиес.. сомневаюсь.
Я делала два раза нити.
Первый раз на маленькие морщинки , пробные. Чтоб убедиться А ПРАВДА ЛИ ЭТО. Понравилось
Позавчера заделала на морщинку на лбу. Результат нравиться.
Заодно убрала свои мешки под глазами( давно хотела) все говорили , проверься.Все в порядке, просто вот такой тип)))
Вообщем делайте!
а вот надо думать что мажем , что колем , режим - , что б не ходить потом как https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=WKJG...
офф
Очень уж похож ваш пост на скрытую рекламу. Наверно личку уже засыпали просьбы поделиться контактами специалиста?

Никакая не реклама.
Никому ничего не собираюсь доказывать.
Увидела ветку. Думаю дай отпишусь.
Сначала не хотела.
Погуглите где в вашем районе есть спецы кто это делает и все. А то начнётся сейчас.
Я на сайте давно. Регистрацию пару часов назад зделала. Не хочу чтоб подруги мои знали что я делаю это. Мезо и прочее. У каждого свои тараканы.
Реклама это когда. Вое втюхнуть хочешь и начинают писать. А мне зачем? Я что вам нити приду тянуть?