Мнение бывалых - мезонити, детям не заходить
Я не отрицаю важность ВСЕГО. Но с овалом - это гимнастикой бороться. Или нитями, подтяжкой.
Я делала упражнения по Карен Маджио, эффективно - но недостаточно в 50. Решилась на нити, не жалею.
Если опять начнет обвисать, буду подтяжку делать. Посмотрим, последнее слово за специалистом.
Делала я мезонити, первый раз без "крючков" второй раз с "крючками".. эффект мне не понравился, точнее особо я его не заметила.. да и люди вокруг тоже ничего не говорили. Сама процедура болезненна, но вполне терпима особенно нити с "крючками" - две недели спать на щеках нельзя, да и не возможно так как болит всё лицо. А вот ботекс, филеры, биоревитализация и даже простейший плазмолифтинг дали ожидаемый эффект, а также люди подтверждали(с тем, с кем месяц или более не виделась они говорили при встречи "ух ты, выглядишь отлично, а ты все молодеешь.. и т.д.) Хотя нитей сейчас выбор большой, но и процедура не дешевая..
ботекс, филеры, биоревитализация и даже простейший плазмолифтинг дали ожидаемый эффект, а также люди подтверждали(с тем, с кем месяц или более не виделась они говорили при встречи "ух ты, выглядишь отлично, а ты все молодеешь.. и т.д.)
Так , что именно дало эффект?
Всё, что я уже перечислила! Пару слов, чтобы понятнее было.
Плазмолифтинг и биоревитализация , как говорят "уходовые"процедуры: подпитать кожу витаминами и т.д. Филер для коррекции носогубных складок, ботекс для коррекции мимических морщин( к примеру на лбу)
потому что это было так заманчиво :** без кровно, без разреза кожи- надолго.** это для меня ( на будущее присматривала), а теперь выходит ,что больше отрицат. отзывов , чем положит.. вот как то так. Но ещё раз напишу, время есть, может что то ещё придумают. а нет. так буду стареть потихоньку как мама и бабушка- ашоделать?
на последнего,
Нити тоже бы не рискнула, инородные тельца в коже... бррр 😖
Вот я наткнулась на положительные отзывы радиесс. Это вроде как с кальцием и тоже заставляет коллаген вырабатывать после введения. Подтягивает все лицо .
Кто нибудь что слышал?