Хвасталки весенние :)
имеет ли право юбка на жизнь?
фигура позволяет. если еще есть куда в ней ходить, то носить, конечно. моя коллега по работе такое носит. уже все привыкли у нас.
я просто представляю тренч длинны до колен, так он смотрится как-то женственней (имхо конечно)
длина до колена не всем идет. и от ног многое зависит. и рост у всех разный. ну и сама модель на что была рассчитана. и коротенькие тренчи тоже хорошо обычно смотрятся.
С туфлями правда перебор
мне эти туйли сами по себе не нра. просто как отдельно взятые.
смотря куда идти, можно и на каблуках. классная фигура. почему нет.
Незаменимая вещь .... но на лето я снимаю .. )..
ой, а я зимой и не езжу на велике. не для меня это удовольствие.
я еше пока в ельтернцайт пробуду, так что можно куда хочешь носить.
На работу в бекофис я в основном в платьях до колен трикотажных и пиджаках была. Мужчин мастеров и техников много, иначе не так поймут. у нас еше бюро типо как лофт, лесница по периметру на второй етаж, если на кухню или на совещание наверх -поднимаясь в мини, открываешь вид нижнего белья для всех коллег :))
фото биркинов с маникюром понравилось. вот есть же у кого-то красивой формы ногти на ногах...
дак а что с джинсами.? Покаж в развороте.... карманы- как буд то маляр с работы пришёл. пятнами.
я их брала на тауфе, чтоб удобно в церкви с ребенком долго стоять. по улице еще не носила.
зеркало не треснет, но обкакать могут изрядно, при чем не сразу, а фото сохранят, а потом при случае вытащат и по пикселям разберут%)
уша поёт и требует весны
или удачный поход в Anouk - всегда нахожу там что-нибудь
https://www.instagram.com/anoukfashion/

в блузку влюбилась сразу - цветовая палитра, позволяет комбинировать разнообразно

H&M

https://www.madeleine.de/Mode/Jacken-&-Mäntel/M�%...
А кто-нибудь знает, что у них с размерами? Судя по меркам, шьют они на каких-то очень квадратных женщин, у которых при обхвате груди 80 см талия 65-68. В общем, на нормальный немецкий 34, надо брать 34 или 36?
Ой, платьешко зелёное с цветочками такое весёленькое - настроение поднимает :)