Хвасталки весенние :)
нет, очень комфортно
Жень, я люблю такое. у меня всю сознательную жизню домашние тапки тоже вьетнамки полностью меховые.
когда я увидела такие уличные , ни минуты не думала. с шортами и джинсами укороченными улет.
пы сы. "тебе на радость" нас засыпает
не знаю дадут ли нам лето или лето уже было? зимой ;)
А что там за пятна на кармане?
Там везде пятна и дыр полно. Ужос, короче.![]()
While you can, just keep worthy life
я эту юбку желтую аж в январе заказала, обещали 5 недель, макс. Доставка. Через 2 недели отпуск, так хотела ее взять, и ни ответа, ни привета😕 я в печали. И вообще у них все как-то через одно место, я тоже зарекалась у них заказывать, но юбку уж очень захотелось, ну вот и опять геморр. И даже кнопки сторнировать у них нет, у всех других без проблем, если ещё не выслали, а тут фигу.
Почитала тут, странный каталог, как они вообще живут, если ничего не присылают
Никогда там не заказывала, но уже даже и желание отбили. Всем желаю все-таки дождаться желанных обновок.
Ну вот только что телефонировала с их кунденсервисом, сказали, что куртку и пару вещичек выслали еще 13.
Про юбку не спросила, я ее на два дня позже заказала, постеснялась. Может завтра спрошу, если настроение будет.
а что мейл не шлют с номером, по которому отслеживать можно? и с 13 долго что-то идет. не, странные они. абсолютно все сейчас сообщают , что выслали, по крайней мере и почти все с номером .
Вот говорят - такие мы, не шлем мэйлы с поддтверждением отправки, сильно гордые:)
я заказывала на сайте Марк Кейна, ни подтверждения, ничего от них не получила, посылка шла больше недели, праздники уже все на тот момент прошли, а второй заказ обработали сразу, тут же оповестили, что выслали и пришла посылка на третий день, как в лотерее:))), тут как повезёт...
А мне нра
Я уж как-нибудь ту лишнюю ниточку отрежу.
нитки торчать могут из кик , из лидл и то нет торчащих ниток.
Про Лидль не знаю, наверное очень качественная одежда у них. Но раз подружка у моего пуховика монклеровского вдруг обнаружила в каком-то шве нитку и радости не было предела.
С тех пор я все покупки придирчиво разглядываю.
While you can, just keep worthy life
Я не дождалась тож у них заказа. Больше и не хочется. Хотя вещи классные.