Хвасталки весенние :)
Не могу пока сказать, заказ уже больше недели жду и неизвестно как долго еще буду ждать.
Я не люблю вещи переделывать. Вещь или села или нет. И дизайн изделия не меняю.
Т.е. думаешь, не стОит мне срезать нитки, что оставили нерадивые швеи?
While you can, just keep worthy life
А что так всё плохо? ну тогда это некачественный пошив. нитки торчать могут из кик , из лидл и то нет торчащих ниток. А какова цена?
Я чёт по запарке подумала спец. нитки торчат как бы по дизайну. Фото смотрела с телефона. там не особо видно. Ща гляну ещё.
🙄🙄 представила как босоноги брею😉
что удобные надеюсь, это ugg) у меня есть одни, очень удобные.
у меня с моделяйн не сложилось давным давно
Тоже куртку кож заказывала. Прислали письмо чтобы подождала,
Т к нет в наличии. Позже ещё одно с извинением, что долго, но обнадежили.
А ещё позже вобще написали что с заказом этой куртки проблемы и может я выберу что нить другое 🙁.
В общем я отказалась от всего, а они меня ещё по телефону доканывали всякими гутшайнами и т д .
Печалька:( И у меня была с ними такая история, но и присылают заказы тоже иногда:) посмотрим как в этот раз карты лягут. Вещи у них качественные, но иногда не садятся на мою фигуру, потому я пока осторожна в своих предположениях о куртке, юбке и прочем. На картинке все красиво. В общем всем кому обещала - отчитаюсь. Пока погодите заказывать.
А я так сапоги от них ждала,точь-в-точь.Месяца 3 писали,у меня интерес пропал ,дело к лету было.Уже обрадовалась,когда написали,что не придут они вообще.
до этой истории с курткой я у них блузку заказывала шелковую в стиле батик
На картинке загляденье, а получила- полное разочарование😏 и качество и пошив
Ну и куртка меня добила окончательно. С тех пор ни ни у них 🙅♀️
Ну а что, не прийдет, не понравится, зато денег сэкономлю, не расстроюсь. Куртку вот только прийдется опять искать. Нужна. Так что, если кто нибудь подобную видел, делитесь. Надо запасной аэродром готовить.
накрути дома батарею посильней и походи :)))
Представь, что лето и жара, а ты дома по ковру шерстяному или овчине ходишь.
Не жарко, но приятно.
будет классно, у меня с овчиной вьетнамки