Мнение бывалых - мезонити, детям не заходить
как так, если нити рассасывающиеся?
И эффект обычно на 2-3 года, 7-8 лет впервые слышу о таком
Обычно так долго держат нити с крючками, не рассасывающиеся, насколько слышала.
С мезонинами эффект пол года - год, они же рассасываются. Наверно, мы разные нити имеет в виду.
Нет, не шутка. Нити ведь вводятся иглой и их остаток обрезается, когда кожа чуть натянута. Получается, что отпустив кожу, нить втягивается в ткани.
Я делала PDO Fäden . Мононити были разной длины и толщины, а также Zugfaden (длинные с маленькими крючками по всей длине, чтобы лучше закрепить положение) по овалу и на подбородке. Все они рассасываются через 1,5-2 года.
Я делала PDO Fäden . Мононити были разной длины и толщины, а также Zugfaden (длинные с маленькими крючками по всей длине, чтобы лучше закрепить положение) по овалу и на подбородке. Все они рассасываются через 1,5-2 года.
А это больно? Или под наркозом делается? Общий наркоз?
Девченки тоже все делают, а я боюсь чего то. Хотя уже наверное надо
Сколько примерно стоила ваша процедура?
На мой взгляд, WOW- эффекта не было, хотя дочка сказала, что лицо посвежело и немного подтянулось (я этого не заметила). Повторять Fadenlifting точно не буду.
А почему повторять не будете? Особого эффекта не заметили?
Не стоит овчинка выделки?
Не очень больно, скорее сказать неприятно. Но мне уже не раз говорили, что у меня высокий болевой порог (а может чтобы приободрить всем так говорят 😎). Процедура делалась в два приема: лицо, а через пару недель подбородок, хотя я предложила продолжать колоть всё одним махом, но Heilpraktikerin сказала, что это будет слишком много/тяжело для организма.
Стоило это удовольствие 600 Евро у очень хорошей Heilpraktikerin, специализируещейся на косметологии.
https://m.jameda.de/nuernberg/heilpraktiker/marion-winter/...
Повторять не буду из-за отсутствия хорошо заметного эффекта
Забыла сказать насчет обезбаливания: сначала наносится что-то на лицо, уже не помню что - мазь или раствор, и через пару минут начинается процедура
простите , а не рано вам в 35 лет? обычно после 40-45 лет советуют.
И эффект обычно на 2-3 года, 7-8 лет впервые слышу о таком.
Ну, я теперь уж и не знаю. Как доктор объяснил, до того, как нити рассосутся, на них коллаген нарастет и образует каркас.
Три с лишним года прошло, пока без изменений. Будем наблюдать.
Поняла,что точно всех этих процедур делать не буду🤗
тоже не буду, ну нафиг, такой ужас все это. но очень полезная ветка
А я наоборот. Под нож меньше всего хотелось ложиться, вот где последствия самые непредсказуемые. Увядать тоже бы не хотелось.
Что может случиться из-за нитей?
Ничего.
А филлер перекачать вполне можно. Или силикон лопнет.
Все перекошенные лица типа Алентовой от неудачного введения филлеров.
Хирург тоже может напортачить.
Инфекцию можно с этими нитями занести, это ж инородное тело, да и вообще реакция может быть, индивидуально всё.
Читала где-то, что у одной дамы нитка вылезала сбоку из-под кожи, и она её подстригала ножницами😕
овал плывёт. Но пока не критично. Что дальше будет..не знаю. Может за пару тройку лет что то новое изобретут. Подождём.у меня еще болевой порог высокий, и аллергик я не шуточный. Мне вообще вилы. Приходиться уповать на природуматушку (и гены),ну помогать ей по мере сил, всякими масочками, кормами и витаминами.эххх
Если овал плывет, то надо мышцы лица укреплять гимнастиками. Маски тут не помогут.
Нити стерильные, их достают из герметичных пакетов. Материал изготовления тоже инертный, так что вряд ли организм отреагирует.
Вы делаете гимнастику? Или и гимнастика не помогала , и , нити пришлось вживлять?
Ну и гимнастика не почистит и не увлажнит кожу лица и всякие оп. на не ухоженое лицо делать не имеет смысла.