Хвасталки весенние :)
это к сожалению не выход. Т. к одной и той же фирмы в зависимости от модели, может быть разный размер. У меня по крайней мере так
Кошкин Домбелья там не было. размер мой все таки 75 в точный и в магазинах разных размерах меряла и онлайн разных марок. В 75 с абсолютно нечено положить, кстати он у меня был когда кормила, валяются в шкафу за ненадобностью. или вы правда думаете что свой С, Д, Е и т.д. висящий до пупа закатываю рогаликом и запихиваю в 75 в что бы с кому-то на форуму доказать?смешно
ну я бы не стала никого домой звать. Мне помогли в спец магазине .размер изменился после родов ,а я и не заметила , и сидело белье не так ,как надо.
у меня не было такого. Все белье мне подходит одного размера.
ну вот зря ты так реагируешь. Никто обидеть же не хочет. Ну вот я смотрю на тебя ,ты явно меня худее ,а у меня тоже 75,возможно у тебя 70. Тогда и чашка другая будет. И белье сядет по-другому. Я понимаю ,что ты так думаешь , но тем не менее ,ты можешь ошибаться . Даже просто ради интереса взять и проверить. Займет пару минут .
ну дык проверяла же. размер менялся за жизнь, я тетя старая. то худела, то 2 беременности. в шкафу мешки разных размеров. бх сидит отлично, если он вообще есть.
Мне ничего не надо доказывать, это был совет, как сделать лучше ДЛЯ ТЕБЯ.
По старым бх смешно ориентироваться, они форму теряют, даже самые дорогие.
Мне понравилось ваше обалденное пальто и аутфиты. Я, как сама не шью, никаких недостатков не заметила.![]()
While you can, just keep worthy life
ет замша да? Оч хорошо скомбинировано. Ну и все сумки-плетенки сюда идут отлично. Откуда платье и коричневые босоножки?
Босоножки на модели 3х цветные тож просто супер, там нет линка к луку на них?
замша, да. Очень легкое на удивление. Я думала будет тяжело... но прям супер!
С 3-его фото босоножки? Chloé
А с среднего замшевые, я не знаю , покупала их не онлайн Venturint чтоль фирма называется.. 🤔
размер мой все таки 75 в точный и в магазинах разных размерах меряла и онлайн разных марок. В 75 с абсолютно нечено положить
да тут разговор скорее был про то, что есть параллельные размеры. 75В это тот же самый 70С и 80А может быть, например.
это тот же самый 70С и 80А может быть, например.
Я такое на спорте в раздевалке часто наблюдаю, когда у тёток нет понятия, что надо бы чашки больше выбрать, а они берут обод пошире. В итоге застёжка лифчика сзади к шее поднимается, а из плоской чашки по краям всё вываливается.
While you can, just keep worthy life