Хвасталки весенние :)
есть еще такая же с черной кисточкой. Но огромная.
Ее видела. Она как колесо реально.
А вот маленькая соломенная типа кросс-боди - это здорово.
он уже их носить хочет, бедняжка, а у нас холодно еше... прошлую пару , когда маленькие стали, отдала моей маникюрше для малого, так тот их снимать не хотел, чуть -ли не спал в них)) вот дети тоже понимают, когда вещь классная![]()
А как по размерам эти кроссовки? Не большемерят? Тоже сыну на весну присматриваю, все что покупалось осенью - маленькое
.
Когда же уже будет хватать одного размера обуви и на осень, и на весну![]()
Из нашего опыта все спортивные марки маломерят. Всегда берем на размер больше.
ты про голубое? заказала его, посмотрим. и еще парочку заодно), но сомневаюсь, что что-то подойдет.
второе еще пойдет, остальные не понравились...
Хорошо ,но у нас фигуры совсем разные ,так что о многом не скажет.
н.п.
выписала вот этот купальник. лежит и я в раздумьях. цвет намного сочнее, чем на фото. https://www.amazon.de/dp/B072VYQVTL/ref=asc_df_B072W11D1P5...
в описании есть пояснение, что неон может реагировать необъяснимым образом на то, что кремом или защитным кремом от солнца на купальник попадешь.
правда что ль?
да, про него. Сегодня очередная попытка с зарой. Посмотрим что пришлют)))
посмотрим)) пока что все мои заказы из зары в этом году шли обратно, не считая плетеной сумки. Так что я уже как бы не особо позитивно настроена😃
у меня тоже) кроме штанов с лампасами ,все мимо. но может хоть сумочка подойдет)
Я штанишки с лампасами ещё не купила. Или дорого или нет вообще. Одни понравились( норм. цена)... но длинючии оказались. Пошить чёта лень стало. Не купила, теперь жалею... эххх.