Хвасталки весенние :)
нп
Девочки, а куда Женя спряталась??? у меня до неё дело есть.... когда вернётся и почему исчезла?
уж на пару дней нельзя пропасть) че за дело? я за нее))![]()
Нет не выгуляла, я в отъезде, а юбочка лежит в красивой коробочке и требует себе новую кожаную курточку, зараза.
я желтенькое получила, пошло в зад. материал не понравился, и вообще не то...
Малацца!!! мне тут нужно у тебя про Д3+К2 спросить и что-то другое на эту тему....позабыла аж от испуга
ааа..... магнезию. Но тут неможна.
ты это того.....время не пропускай!!!! ха!!! это всё моё! - купила что-то УНИВЕРСАЛЬНОЕ к чему-то, а дома оно ни в дугу. Весит весчица и ждёт добавок
какой цвет курточки ждёшь?
Вдруг выяснилось, что у меня нет черной косухи. Есть черная с заклепками и мордой зверя, есть рояль блау, две серые, а глухой черной нету. А юбка просит именно такую.
Ааааааа...... у меня есть, и очень. Шли юбку, пока сама неизвестно где находишься! Напрокат. Я очень аккуратная ![]()
моя детка у них уже много лет верный покупатель, по-моему, совсем не плохо:) и модели и качество👍
Надеюсь и я с ними подружусь.😉🌸
У меня мягкий, не мнущийся. Конечно не maje или claudie если сравнивать с моими другими платьями из вискозы, но и цена в разы ниже)))
не, ну тебе классно, а может твое и лучше скроено, тут какой-то вырез сумасшедший... и не мягкое оно. неприятное какое-то ...
качество хорошее. у меня тоже от них тренч. черный только.
я конечно не имела понятия про них ,но посмотрела новое видео Галант и вот )🙄
Ссылки есть под видео. Я на Терезе брала. Цвета там тоже разные ,я хотела уже давно белые очки .