Хвасталки весенние :)
очень красивые но как в таких сланцеподобных ходить? я не могу вообще.
в таких не ходить, а сидеть в кафе, вытянув на показ ноги
Но с такими ногами, будут пялиться не только мужики и бабы будут слюной давиться
Если нога изящная, то нормально ходится. У меня пар 10 таких, места занимают мало, можно в отпуск брать, и удобные.
не знаю, что именно, ходить в таких не могу.
а что именно неудобно?
мне сами поперечки между пальцами жмут почти всегда. редко нахожу такие, чтобы были такими удобными, что я их не замечаю.
ты зачем такую юбку шедевральную показала??? чтобы я не спала от завести? ооооооо..... она такая универсальная, подо всё! Ты на англ. или нем. сайте покупала? Знаю, что Диана.
у тебя не только вкус, но и умение раскопать! ( ты опять себя показывала? а я не видела...)
мне тоже неудобны подобные шлепки, единственные в которых не натираю, это вьетнамки crocs 👍
Нет-нет, я с самопоказами завязала:) Юбку брала на eu.dvf.com
Месяца два пасла на разных сайтах, все надеялась совесть каким нибудь гутшайном или скидочкой успокоить, но смотрю размеры начали выбывать, поняла, что есть все шансы упустить. Я ее раньше примеряла, так она большемерит, так, на всякий случай:)
Нашла подходящую юбчонку к ранее купенным туфлям. Заказала в честь праздника:)
Шикардос!![]()
While you can, just keep worthy life
это похоже на бетрюгер страницу, там бы точно ничего не заказывала. Много таких в псоледнее время развелось ![]()