Хвасталки весенние :)
ну 1е полгода понятно. Но потом же баночки/ бутылочки с водой прилично весят. Тонкие ручки не очень. И повесив неудобно на коляску без липучек сумка может соскользнуть. С портмоне и ключами -ето катастрофа. Я как то в поезде так потеряла. Хорошо вернули.
Например бутылка с водой, баночка с едой, пара игрушек если на 2-3часа уезжаем нужно всегда с собой помимо сменки и памперсов. Хотя они у нас везде стоят в россмане или дм. На деле часто приходится менять в машине.
А корзине внизу будет все как у всех забито, ты ж помнишь по 1му.
ручки там не особо тонкие, по 2 см примерно, вверху уплотнённые и пощёсче. В корзине раньше у меня вообще ничего не было, я даже её куда то сняла, чтобы проще было. И при продаже коляске не нашла эту корзину. За продуктами с коляской не ездила. Сын у меня был в макси кози, в софтташе не лежал. И магазины жутко не любил, с ним куда то ездить было нерво-трепетно
Сумку уже купила, если отдавать, то гутшайн дадут, а таких у меня уже парочка и забываю про них вечно, ладно, махать руками поздно. Буду смотреть по ситуации. Если при деле не подойдёт, посмоттрю их того, что есть или другую.
Свет, а ты эти эсиксы примеряла уже? Я 2 раза порывалась их купить и, хорошо, что у нас в аутлете живьём увидела. Они НЕ на очень узкие стопы, утянуть плотно невозможно (по крайней мере у меня так), при ходьбе пятка вечно скакала туда сюда.
я с синими покупками. Пальто правда еще не пришли. Интересно сядет ли. 2е на выбор.

С последним не уверенна. Марку тож не знаю.
Нашла там же такие джинсы, с восковым покрытием, похожие на кожаные. Оставлю если только с синим пальто пойдет.

Может из-за вискозы он не такой чувствительной будет, но когда покупать будете, сожмите ткань в кулак сильно жмите и так с пол минуты, так вы поймёте, что с ним будет если вы сидеть в нём будете, а это наверняка больше пол минуты. Так можно в магазине ткани определять на мятость. А то купишь в магазине выглаженную ткань, а потом сядешь и всё гормошкой или в складках на спине/попе
я брала в Базель, просто на ветрине понравились и подошли
ck 4185s
за ссылку не отвечаю, первое, что выдало
https://www.mrlens.ch/de/calvin-klein-ck-4185s
чили-перчик --- да ну?!
--- жестоко!
gromadjanka -- оба пальто!![]()
я люблю ету марку. У меня есть такой костюм, он как бы с блеском и не сильно мнется, не как лен во всяком случае. Обратите внимание еще на такой же винного цвета. Идет размер в размер. У меня тож 36.