Хвасталки весенние :)
Я понимаю о чём ты ... и про 5 лет тоже ... даже очень понимаю ![]()
ну при чем тут 5лет .
Ой, Жень ... скажу тебе чесно, через пять лет и ты будешь видеть и думать подругому, так что зажигай и ни в чем себе не отказывай..
.. мне вот уже лень и время на все больше надо.
Только что видела женщину в штанах с лампасами и ботиночках на среднем каблучке под цвет лампасов (коричневые) - очень хорошо было. Ты хоть меряла с каблуком?)))
неа, примерила и в шкаф положила. у нас минус пять, пока я еще до них доберусь) но буду иметь в виду)
Я то же вполне довольна была покупкой. пока не показала, ииии теперь только назад
ну это такое дело. С одной стороны, здесь есть такой народ, который просто рад испортить настроение. С другой стороны, так откровенно, как на анонимном форуме, подруги не скажут. А как отделить первых от вторых это решает уже каzhдый сам на еденe со своим его.
понимаю...а через пять лет обсудим еще раз)
Через пять лет может и скинни бесповоротно выйдут из моды, а сегодня пока все носят, кому фигуры и попы позволяют.![]()
While you can, just keep worthy life
ты, кажись, искала тренч зеленый. вот такой как тебe https://www.theoutnet.com/en-it/shop/product/trench-coats_...
всё сдала, денюшку назад получила. Не пожалела что вернула вещи(двое штанишек), как то разочаровалась.
В замен пока ничего не купила.
хорошо, что сроки с возвратом были не упущены.
а обновки вы себе еще устроите!