Хвасталки весенние :)
Не было сил терпеть, подходит она к моим мыслям о штанах и шортах как я это всё вижу)))
Н.п.
Дамы, а вообще без фото похвалиться можно?
Сиже на чемоданах, инет из стика, ничего ни загрузить, ни показать![]()
Но купила совершенно замечательную юбку Tommy Hilfiger - темно-синее плиссе с лампасами по бокам![]()
Ну вот и можно похвалится, юбка нравится - сомнений никаких нет - уже хвасталка.
Вот как сели у меня притензий нет, девочкам сам материал. , цвет и небрежность( отстрочка и фурнитура) в отделке не понравились, я так поняла.
Уже запланировала завтра поехать сдать, озвучила планы мужу. Смеётся....На вас всех нажаловалась ему. В красках.
Вот.
согласна, даже на каблуках ноги короче кажутся. Может это только на фотографии, потому что она сверху сделанa
Ну я не вижу ничего такого страшного, даже если что-то там укорачивает, хотя я и укорочения не вижу))) но за мнения спасибо))
а я не вижу, что укорачивает, не ходить же постоянно в шортах? это нормальные прямые штаны
Юбку сфотографировала. У меня нормального инета хватает на первые два дня в месяце - завтра постараюсь выложить
Такую фигуру ничем не испортить и красивые ножки хоть какими штанами обрезай ![]()
![]()
While you can, just keep worthy life