Хвасталка зимняя :)
н.п.
а что тут никто с новым контрактом на связь телефоны не получает? О_о
У меня расторгается договор к лету и получу свой айфон. Если разонравится на сл год получу что нить другое.....
Мы с мужем уже давно ничего не покупаем, выбираем что нравится и ждем посылку))))
я же написала, что получаем с контрактом и уже всё посчитано. Услуги связи туда тоже входят и получается очень выгодно в любом случае, чем вываливать тысячи сразу. В мес по 20 евро - более чем Schnäppchen))))
и да, выгодно расторгать договор и заключать новый - телефон через год еще не устарел, остается у меня и можно новый брать. Так что считайте!
и я тоже. После того как "распробовала", когда на работе рабочий айфон дали, потом и личный самсунг на айфон сменила. И больше не хочу ничего другого:-)
Труднее всего это именно есть нормально, а не перекусывать.
Дома каждый день планка и пара отжиманий. Ну и он у меня крупыш, в пол года уже 10 кг ,поэтому руки и спина прокачаны😂,так же как и ноги,тк гуляли рантше по 15-20 км в день
Там история была не очень, изза того что при родах давили на живот и очень большой обхват головы был у ребенка родовая травма была,ему было больно, а что с ним поняли только в 2 месяца. вправляли череп и позвоночник, но сон плохой так же и остался,но уже не так экстремально.
Почему? Как же вы тогда все успеваете?
Успеваю..а кто сказал что я все успеваю😂. Бытовые дела вместе с дитём, в 10 подходов😂. Готовлю с ним,убираюсь вокруг него😂, вечером отдаю мужу и занимаюсь остальным.
На спорт нашла занятия поздние, с 20.30 до 22, муж с ребенком дома.
Крашусь пока лежит на пеленальном столике,показываю кисти-туши, пока режу что-то показываю овощи и даю куснуть.
Бабушек дедушек тут нет.
П.с. Писала текст за 4 подхода 😂
девочки, я может чайник наверное, но я фотаю всё и вся, камерой в моем смартфоне очень довольна, по контракту стоил 120 и монатлищ 15. LG stylus G2. Если не путаю название.
Не всегда так. Например, GOOGLE Pixel 2 64GB
актуальная цена в Медиа Маркте 799€
но в том же Медиа Маркт Тариф его можно взять с договором за 5 + 647,76 (26,99€ х 24мес) + 40 (подключение) = 693€
Даже с учетом беспроцентного кредита, с договором он на 100е дешевле выходит; плюс мобильные услуги и интернет здесь уже включены, в отличие от кредита.
Мне приходит новостная рассылка ММ; несколько раз уже видела S8 в договоре за 1€ + 19,90€ /24 мес, и всегда моя жаба поднимала голову, ибо без договора я заплатила почти на 1,5 сотни больше, а здесь ещё и на моб. связи экономия бы была. Просто с умом к выбору договора подходить нужно, а не брать первый подвернувшийся
- тогда и выгода будет.
а какой у тебя сейчас?
Мне муж тут на день рождения новый заказал, тоже китайский, я его забраковала. Он тяжелее моего асуса был и камера хуже, хотя вроде должна быть лучше. Хорошо только что он с отпечатком пальца отпирался. Ну продали на ebay за такую же цену. Сказала не надо мне новый, пока этот не сдохнет. ))