осунулось лицо после похудения -помощь!!!
в современных смартфонах встроены автоматические фильтры,
которые кашируют недостатки, выгодно подсвечивают, смазывают морщины. 😎
Вот и получается самообман поневоле 😉
жаль у меня не такой!!! А маме мы хороший купили , там когда сылфи делаешь шпальта есть фербесэрунг. Но если свет косо падает никакой фербесэрунг не спасёт. хихи
в современных смартфонах встроены автоматические фильтры,
но не всегда почему-то, есть и неудачные фото где видны морщины. странно, фильтры не всегда срабатывают.
доброе утро всем
столько понаписали всего интересного
уйдут болячки, нормализуется давление. Врачи потеряют клиента. Вот что будет.
согласна на все 100. У меня гипертония уже 16 лет. Сеичас давление почти в норме, редко если скакнёт.
резко похудеть? да ни в жизнь,это со стороны кажется, что я вся такая классная и краса , все вокруг стареют, одна я в модной шляпе молодая
а вы похудейте на 15 кг после 40 и посмотрите, что будет))
да, опасно худеть резко и намного. Я всегда была 80-84 кг при росте 170. А переехав сюда, наела 98 кг. К своему стыду. Вес снижала постепенно, 3-5 лет. А вот последние примерно 15 кг ушли за 6 мес. И именно эти последние кг нанесли удар по моему лицу. Но тем не менее мне многие говорят, что я выгляжу моложе. Многие не верят, что у меня уже взрослыи сын.
тональные кремы,как известно,сильно сушат кожу,-нет?
не знаю, я приобрела крем недавно для скрытия синяков. Но с ним только хуже. С кореискими кремами уже реально заметен эффект. Лицо очень посвежело и стало более здорового вида. Спасибо всем за советы.
Главное сейчас после такого резкого похудания-сохранить вес.Для поднятия тонуса кожи- контрастные умывания лица холодной и тёплой водой.Массаж.Медленно,но верно кожа подтянется.
да, это надо сеичас очень стараться не набрать. Но если что -то я сохранила весь гардероб. Спорт немного снова увеличила, у меня всегда были очень слабые мышцы живота и животик был всегда, даже в молодости. А сеичас пропал
Буду стараться не набрать снова кg
Я тоже сохраняю гардероб после похудения и возвращаюсь к нему. Вот опять 2 коробки на чердак отправила. Может лучше избавиться, чтобы жаба задушила новый покупать и держать себя в форме.
А как руки у вас? У меня висят, качаю (бицепс трицепс) , массирую и чего только не делаю, а воз и ныне там.
Может лучше избавиться, чтобы жаба задушила новый покупать и держать себя в форме.
жалко на помоику, я оставила только хорошие и дорогие вещи, может кому-то отдам потом
А как руки у вас? У меня висят, качаю (бицепс трицепс) , массирую и чего только не делаю, а воз и ныне там.
к счастью ничего нигде не висит, ранее ноги вверху были очень полные, рыхлые и висело всё, сеичас ноги подтянутые и плотные, ничего нигде не висит
Из спорта у меня только бег, 10 км почти ежедневно, в выходнои бегаю 13-15 км
после бега немного гимнасtики - мин 15-20
класс! про возраст не спрашиваю, но от возраста конечно тоже зависит, как быстро кожа подтягивается (а, увидела в первом сообщении чуть за 40, мне 45).
У меня бег 3 раза в нед. 5-7 км. и 3 раза в нед. силовые Кондиция у вас отличная, 15 км!про возраст не спрашиваю
мне 43
У меня бег 3 раза в нед. 5-7 км. и 3 раза в нед. силовые Кондиция у вас отличная, 15 км!
спасибо
я бы тоже очень хотела на фитнесс походить, но пока никак не получается по времени
а 15 км я бегаю спокоино, не спринт, примерно за 1 час 50 мин - в удовольствие, с музыкои
я не хожу в зал, у меня дома всё есть . А вот два часа на бег почти еждневно у меня нет. Сейчас вообще туши свет. По темну не бегаю. Так что посреди недели как трудно выбрать время. Но стараюсь не пропускать. Бегаю только на улице.
я бегаю по темну, а что делать? но у меня удобныи марсhрут, нет закрытого пространства, а то страшно. А 2 часа я бегаю, когда выходная. Это 1-2 раза в неделю
Я все выбросила! Ну даже если потом поправлюсь, все уже не актуально будет.
Насчет рук..может тебе кажется или слишком критично смотришь, у тебя ведь хорошие очень результаты?
Я начала силовые в тот же день, как сброс веса,может это повлияло, но ничего не висит, причем, трицепс накачался намного сильнее, чем бицепс, что, в принципе, и надо)
Так что продолжай, и трицепсу больше внимания, бицепс приятнее качать, но он нам не особенно нужен.
Я в 43 начала худеть и спорт. так жалею, что поздно...но лучше поздно, чем никогда...
ну почему, у меня на фото видно морщины, так же, как и в жизни. есть более, есть менее удачные. а режимы улучшения, я выключила у себя. а на старом телефоне вообще такого не было.
молодец
у меня один огромныи минус потери веса -грудь из C стала А и я понимаю, что ничем тут уж точно не помочь
это не только у тебя ,у всех кто теряет вес и ничего не поделаешь ,да 😞у меня уменьшилась на размер ,чему ,в моем,случае ,я рада .
Из спорта у меня только бег, 10 км почти ежедневно
А как с суставами? Колени соглашаются, тазобедренные не возражают?
тут беда
колено одно прооперировано, тогда я еще не бегала и откуда-то появился разрыв мениска
через полгода после операции начала бегать, врачи разрешили
у меня интересно - ноги болят во время поднимания/спускания по лестнице, врачи не могут ничего наити, почему болит в этом случае
а для бега мне выписали специальные стельки и колготки от варокоза
тут беда![]()
Я как чувствовала. Суставы-гады, мы еще ого-го, а они не хотят. Все-таки, при беге получается сильная компрессионная нагрузка на колени и тазобедренные тоже. Поэтому я теперь хожу. Но по кайфу nordic walking с бегом не сравнить, конечно.