осунулось лицо после похудения -помощь!!!
ну во первых она много работает чтобы хорошо выглядеть, делает гимнастику и прочее, у неё система для лица и для тела, а во вторых 4 года назад она прошила лицо нитями, плюс она не скрывает- укольчиками пользуется.
знаете,есть такая генетическая штука, предрасположенность к НЕстарению.
Я бы тут фото выложила своих родственниц,которые без всяких уловок, в свои 47-48 лет от природы выглядят на 25-26,только не знаю,как загрузить тут фото.
Также и родители этих родственников до 70 лет прожив,не имели ни одной седины,выглядели на 49- 50 лет,были стройны и бодры..
А вот моя подруга детства-детский врач, поседела уже в 27 лет.
В жизни всё бывает!
да, вмешательства...не само собой? а я поверила....
вот по этой ссылке она с мужем сейчас и , кликните, 10 лет назад. Так в 30 она такая мясастая......
https://www.instagram.com/p/BdaxdkXgObT/?hl=ru&taken-by=ar...
согласна, я год назад похудела за 3 месяца на 6 кг из 10 кг которые набрала за последние 10 лет и сразу все лицо поехало вниз , а у меня и так очень выраженные носогубки.Дети , мама , знакомые , коллеги сразу сказали ,что лицо я очень изменилось , я ничего не замечала , считала все все супер , а вот со стороны как оказывается все выглядело очень печально . Пришлось набирать снова вес с трудом за 3 месяца снова наела 4кг. Поэтому верю, что можно корректировать уколами , но я не хочу, мне проще и дешевле прибавить пару кг ) И охотно верю .что может и при похудении и лицо останется без изменений, все индивидуально, но это не мой случай. И ещё не забываем про фотошоп, ведь можно так сфотографироваться , что птоза не будет. и лицо будет как пЭрсик.)