что такое "мода"?
я фанат Азии и путешествую постоянно по этой стране, НО, свой модный вкус не формирую на основе того, как одеваются местные жители Китая или других азиатских стран, а тем, как работают азиатские (китайские) дизайнеры.
мой фаворит на сегодняшний день JNBY. в моем гардеробе их вещи всегда.
мне нравится их креатив-для меня это настоящая, живая я бы сказала, мода.
н.п.
спасибо, что поддерживаете тему, я тоже буду писать здесь, сейчас просто редко захожу.
да, конечно, хотела просто поговорить, вышла присмотреть себе новые ботинки, прошлась по витринам, вот и навеялась мысль, что моду самой себе нужно выбирать.
тема- как обмен мнениями, скорее, даже выслушать. подумать, принять или Не принять, но никак не оскорблять кого-то.
Ботинки те я уже передумала брать, на следующий день они вызвали у меня ассоцииацию с улыбкой.
Слишком блестят.
Про белое пальто здесь написали- в пинко целый пролет (в бутике) с ними, я в италии, если что, не знаю, как в германии.
Фиолетовый мне тоже нравится, только не помню уже, идет или нет мне, давно не было фиолетовых вещей.
Ну, а так. в целом, хоть этим себя отвлечь.
Возможно, одежда повысит жизненный настрой.
Давно читаю стилиста Татьяну Тимофееву. У нее куча статей на тему "Мода", в т.ч.эта, с этой я полностью согласна: http://www.shoppingschool.ru/articles/nosit-ili-net-nosit-...
О какой моде в Германии вообще можно говорить, нет ее!))
итальянцы очень плохо говорят о том, как одеты немцы, слышала очень часто и не приветствую, конечно, это. у итальянцев культ еды и одежды зашкаливает.
сама не оцениваю людей по одежде, вижу другое.
но, скажу честно, манера итальянок одеваться раздражает, ничего не могу с собой поделать, может, это издержки эмиграции и неприятия.
Давно читаю стилиста Татьяну Тимофееву. У нее куча статей на тему "Мода", в т.ч.эта, с этой я полностью согласна: http://www.shoppingschool.ru/articles/nosit-ili-net-nosit-...
спасибо, прочитаю.
если приветствуются фото, буду потом вставлять.
Персонально для вас уточняю-"по странам Азии".
Но новости все таки посмотрите-многим полезно)
сейчас сижу в аэропорту, тут такие экземпляры проплывают и именно мужского пола:))) женщины какие-то нечесаные абы в чем, а ребята в это время при полном параде:) но не немцы, северяне.