а какие у нас модные тенденции на весну 2018?
да, говорила мне гадалка как с России, что у меня 2 будет. А я уже с одним с мыслью свыклась, а тут вот тебе. Придётся весь год по новой кроить, и в Китай не сьездим и маму не увижу и папу с сестрой не увижу и прощай мальдивы.
Я к одному привыкнуть не могу. как я в 50 лет с 12 летним ребёнком жить буду, я тут уже планы на пенсию строила, мужа подбивала в Италию, как сын выростет уехать. А тут даже в 60 лет, ещё 22 ребёнок, который ещё учиться будет. Не будет мне в этой жизни покоя .
Не думай) Я в такой же ситуации была и есть, один вырос , у нас полная свобода, и тут бац. У всех друзей (почти) дети взрослые, они ведут размеренный образ жизни, отдыхают в лучшее время и все для себя. А мы все под малого подстраиваем. Но это мое самое большое счастье.
Ах, да, поздравляю
нет, о втором я конечно всегда мечтала, лучше так сразу 3 летнего и года 3 назад. И сын хоть не один после нас останется. Всё же родной человек. Я себя без своей сестры не представляю, она больше родителей знает обо мне Ах, пойду на работу всех обрадую Блин, муж в Китае ещё на весь год, а я тут одна, ещё и с пузом А если роды как с сыном не в срок. Быстро не примчится, как в прошлый раз со спорта Главное в обморок не упасть. В прошлую беременность, только углы обмусоливала, но всегда муж рядом был.