что такое "мода"?
Ну все иконы стиля так сказать уже сказали: Мода - ничто, стиль - всё. Потому что они моду и создают. Только этот стиль не всем же подходит, поэтому нужно и икону стиля выбирать, так сказать, по себе. Есть весьма ограниченное количество людей, которые абсолютно в курсе тенденций. И есть большинство, которое просто видит: симпатично или нет. Я бы сказала, что тенденция = это абсолютно новое попадание в тему "симпатично", а потом уже дизайнеры и прочие массы подстраиваются. То есть, по большому счёту, если вкус и данные есть - то смело вперёд формировать моду. Если нет или просто страшно - то, как минимум, носить то, что идёт. Далеко не всё супер-модное "носибельно" и приживётся в массах. Хотя можно создать нелепые на сегодняшний день одежды, прекрасно вписанные в шоу (Готье и "Пятый элемент", Мюглер и The One и т.д.).
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
О какой моде в Германии вообще можно говорить, нет ее!)) Недавно вернулась из уикенд поездки по Дюссельдорф. Печальное зрелище - скажу я вам - мрачно, уныло, негостеприимно! Не на ком было глазу отдохнуть! Единственным украшением в городе были мы, три стильные
« жемчужины Стокгольма» 💃🏻😎 Решили дать еще один шанс...летом. Иначе придется вычеркнуть и Дюссель из «модных столиц» как Мюнхен с Берлином, в свое время.
Не встретились нам в Германии стиляги и модные персонажи, может не там ходили?)🤷🏻♀️😉
про Дюссельдорф не скажу, не бывала:), а в нашем городе студентов и пенсионеров, думаю, ещё тоскливее:)
Стокгольм меня тоже не особо впечатлил, была там и летом, и зимой, могу сказать только что парни там стильные встречаются, такие ухоженные и симпатичные:)))
Самые модные и стильные, на мой взгляд, это азиаты:)
То что сейчас в тенденциях на этот год, прозрачное сверху, в Китае уже с позапрошлого года носят:)
Решили дать еще один шанс...летом. Иначе придется вычеркнуть и Дюссель из «модных столиц» как Мюнхен с Берлином, в свое время.
Что-то мне кажется Дюсселю этот шанс от "трёх стильных жемчужин" так же нужен как и Мюнхену с Берлином.
А я во многих городах регулярно вижу и очень красивых и модных/стильных. Разумеется, не всех поголовно, но достаточное колличество, чтобы заметить их наличие. И в Германии, и не в Германии. В упор как-то неприлично разглядывать, поэтому я исподтишка пялюсь. Иногда такие красивые люди попадаются, что хочтеся смотреть и смотреть...зачастую в совершенно неподходящих ситуациях.
сшитое на заказ никогда не будет выглядеть так, как сшитое в массовке на качественном оборудовании с технологией, продуманной до мелочей.
schnippelverlängerung :))))
это само собой как и страшные тетки, обвешанные лейблами и брюликами)))
Самые модные и стильные, на мой взгляд, это азиаты:)
То что сейчас в тенденциях на этот год, прозрачное сверху, в Китае уже с позапрошлого года носят:)
интересное мнение...
я бы сказала так....- умение продать то, что за тебя уже давно придумал-это мода))
вы бы хотя бы цитировали, что вас удивляет...в то рябит в глазах от ваших смайликов)