что такое "мода"?
не хочу носить ортопедические говнотопы, юбки-брюки. укорачивающие ноги , и прочее. прочее.......не хочу ходить в руках с сумкой. выпячивая дорогой лейбл. типа, посмотрите на мою сумку, она "оттуда", а значит. я что-то значу в этом мире...........
ЗДРАВСТВУЙ, ПЯТНИЦА!
While you can, just keep worthy life
А кто заставляет-то? Что за крик души?
Действительно.
.не хочу ходить в руках с сумкой. выпячивая дорогой лейбл. типа, посмотрите на мою сумку, она "оттуда", а значит. я что-то значу в этом мире...........
Как будто кто то бежит за вами с брендовыми сумками и насильно так навешивает
,,выпячивая дорогой лейбл" для многих- это статус в обществе, так же, как и имение дорогого автомобиля для мужчин.
Так и есть, с вами согласна. Мне, например, очень не нравится сегодняшняя мода. Я читаю "вуман" и там есть иногда подборки стильных девушек. Смотришь на них, одетых в пальто-мешок, джинсы, как из секонд-хенда 10-летней давности и этих дурацких шлепках - мюли. И я думаю, неужели это считается стильно? Вот выше, сказали, мол, не нравится - не носи. Но ведь реально тяжело найти, что-то не "модное". У меня, например, приказала долго жить моя любимая куртка, нужно было купить другую, я хотела в том же стиле, а именно: люблю куртки с воротником, но не тут то было - одни бомберы. Мне раньше Zara нравилась, а сейчас глянуть - кофты-мешки, пальта-мешки, штаны-мешки и обувь стремная.
А вот фиолетовый цвет я люблю. Раньше было сложно найти что-то именно фиолетовое, хоть теперь накуплю вещей на ближайшие пару лет.
а мне кажется, что масса, это как раз те, кто не следует моде, посмотри вокруг, на улице люди в основном как в униформе, главное удобно, с модой ничего общего;) это те, кто не даёт модной индустрии манипулировать собой😎
А люди, хоть немного следящие за модой, сразу выделяются из толпы и отнюдь не лейблами:)
Я думаю, автор просто узнать хотела, кто как видит слово « Мода»
Вообще-то автор такого вопроса не задавала, а написала только своё мнение по этому поводу.
И таких "остромодных" людей не так уж много. Мы в молодости из кожи вон лезли, чтобы иметь модные вещи. Кому их из-за границы привозили, кто-то сам шил-вязал, кто-до "доставал". Сейчас, когда рог изобилия переполнен, нет стремления и необходимости каждые полгода обновлять гардероб "шоб быть в тренде".
а мне кажется, что масса, это как раз те, кто не следует моде, посмотри вокруг, на улице люди в основном как в униформе, главное удобно, с модой ничего общего;) это те, кто не даёт модной индустрии манипулировать собой😎
А люди, хоть немного следящие за модой, сразу выделяются из толпы и отнюдь не лейблами:)
И эта масса от L размера , вечно в балахонах дешёвых , потому как дорого обходятся . Иногда иду и думаю , хде я среди толпы массы