А где прикиды к праздникам?
А где я давала приказ всем в платьях на корпоратив? Я тоже, как дура, один раз купила дорогое шелковое платье без рукавов на свадьбу, и хорошо, что не пошла в нем, потому что то, в чем люди пришли в ресторан, повергло меня в шок, и я ещё подумала, хорошо, что передумала в последний момент. Потом надевала один раз это платье на Рождество дома, и так и лежит оно у меня с 2011 примерно года. С тех пор я стала практичней, и особо не трачу денег на то, что будет надето один раз в году. Что-то и в мир, и в пир.
Сочувствую. Терпеть не могу походы с фирмой на рождественский рынок. Будь дело летом - тогда б с удовольствием
я птица вольная, на данный момент, какой наряд сядет лучше, туда и отправлюсь,
Вот это правильный подход! А еще можно переодеваясь посетить несколько мест. Сменила платье-пояс с блестками на длинную юбку - и с дискотеки в гости к бабушке.
Я и на каждый день на работу платья ношу, включая мини. Наши айтишники уже адаптировались. Человек не кошка - ко всему привыкает.
Айтишникам то уж наверняка пофигу, они все отмороженные. А пристарелым бухгалтершам такое платье будет как красная тряпка. Да и у нас в офисе холод собачий и на работу на велике в платье не наездешься 😀
Резюме - в моем гардеробе платьям места нет, тем что посчастливилось там оказаться, служат кормом моли.
у меняя хоть и не совсем праздничные вещички, но и на праздник бы надела,чера после шоппинга
А сверкающее лежит в шкафу раз надела, снова чтоли надевать? Вот так и получится на раз 200 евро отдала. Некуда больше в сверкающем. Боьше брать не буду, лучше такое, что одену ещё
и сапоги вчера понравились, все у меня какие то однотипные, но люблю такие, я их только немного подверну и прошью сзади, чтобы не топорщилось, как у кота в сапогах. Не люблю выше колена, пусть по колено будут. Мягкие до свинства и каблук не высокий и удобный
А может очень бросающиеся в глаза праздничные платья здесь предлагать? В обмен или за деньги? Я бы на твое с интересом посмотрела.
ну оно у меня не прям выдери глаз, децентное но вечеринка у меня в году одна, куда такое платье надеть могу, а каждый год одно и тоже платье тоже не хочется.