Нужно приглашение
Девочки привету меня как то не получается дружить с этим сайтом.
Помещаю вещь в корзину и иду дальше что то искать, пока возвращаюсь в корзину уже Leider Ausverkauft.
Даже если положила вещь в корзину и сразу иду на кассу, то все равно уже продана. Даю запрос, чтоб оповестили, когда снова появится. Присылают что вещь снова в продаже, сразу же иду покупать ее, а нЕтушки, снова ее нет, уже продана.
Редкоредко когда есть в продаже, но после шопинг то одна исчезнет , то другая. А по отдельности покупать, это каждый раз за пересылку получается платить...
У меня одной так , или так оно и есть?
Думаю так у всех, раньше было по 30 минут, могла вещь лежать в корзине. Сейчас кто успел тот и купил. Я теперь покупаю сразу , не жду, так с поисками ещё чего-то, забирают из под носа.
значит так и есть))) тоже буду так делать! Спасибо
Добрый день! Ещё актуально? Могу пригласить на bestsecret)))
приглашу на бестсикрет, нужен емайл адрес в личное сообщение 👜👠
Я тоже приглашу всех без исключения, пишите имеил в личку😉😊
И я, я тоже приглашаю Всех, всех, всех. Пишите в личку адрес электронки
Сейчас большие скидки. Например, в качестве домашней одежды пончо из очень приятной для тела ткани от Донны Каран DKNY от 10 евро (для пожилых). Каждый день появляются вещи от Эскады супермодного цвета ультрафиолет, но сразу испаряются. У меня из последних покупок на бесте было несколько крутых разочарований - не сидит, плохо смотрится, хотя дорого и т.д., но и несколько очень удачных вещей. Как всегда - покупка в Интернете - это лотерея. Уже несколько раз зарекалась на бесте закупаться в таких количествах - и опять 5 вещей лежат в корзине.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
У меня был плохой опыт с кофточками и свитерами, то дырочки были мелкие, пару раз причем , то шерсть лезла во все стороны. Но много вещей очень хорошего качества и действительно стоят не дорого.