Ксюшa
А разве в пародии так важно попадать в ноты? Мне кажется тут главное образ. На то она и пародия, а иначе это будет подражание.
но не знаю, обладает ли Ксюша талантом изображать полное непопадание в ноты или в самом деле настолько в них не попадает.
Она не попадает, потому что со слухом проблемы, но в пародии это оказалось не багом, а фичей.
обладает ли Ксюша талантом изображать полное непопадание в ноты или в самом деле настолько в них не попадает
научится
Орбакайте же научилась.У нее тоже ни слуха, ни голоса не было. Но ведь поет.
слух у Орбакайте был, голоса вот не было. Танцевала неплохо. Больше 20 лет "тренировалась" , в принципе только этим и занималась.
Собчак тоже Лет через 20 -25распоется)), учитывая прочую деятельность, включая "президентскую" накинуть можно ещё десятку😀 сколько ей там сейчас 35? Хотя, опять же, если зрителей у бузовоподобных достаточно, то и Ксюше хватит-Россия большая)), подождём .
НП
Смотрю сейчас Прямой эфир Соловьёва с К.Собчак.
Соловьёв ведёт себя просто омерзительно!(((
Слова не дают Собчак сказать, перебивает , а Ксюша держится очень достойно!
Соловьёв просто для меня стал ниже плинтуса.((
а я ее смотрела с Шевченко. Вот всё было наоборот! Ксюша была как....в общем журналистом за ее язык сложно назвать...шавочка
Соловьев уже давно скатился ниже некуда.
Соловьев
кто это?
журналист, ведущий на ртр
слух у Орбакайте был,
Вот тоже под вопросом. Может быть чувство ритма ? По ее шепотливому вокалу поначалу понять было сложно
. Танцевала неплохо. Больше 20 лет "тренировалась" , в принципе только этим и занималась.Собчак тоже Лет через 20 -25распоется)),
Ждемесли долго мучится, что нибудь получиться
Соловьёв ведёт себя просто омерзительно!(((Слова не дают Собчак сказать, перебивает
Соловьев и раньше так себя вел
Соловьев и раньше так себя вел
ужасно, я в шоке. и такое по первому каналу
дак это давно было
я его узнала, видела в РФ передачу с ним, о политике. но тут он какой-то возбужденный, ненормально себя вел.
но тут он какой-то возбужденный, ненормально себя вел.
Любит Ксюшу , вот и постарался ей это показать
Любит Ксюшу , вот и постарался ей это показать
а она достойно так и спокойно отвечала а он прям бесился