Хвасталка осенняя I
За смешную шапку с двумя помпонами 300 евро?! Или долларов? вот же кому-то делать нечего! и ещё из Америки заказывать![]()
Да здесъ такого добра хватает, что с одной помпушкой, что с двумя, даже уже и с 3-мя видала.
Я б за такое и 30 евро пожалела, хотя я ну ооочень расточительна![]()
Да боже упаси, я вовсе не сурова;))
А если шапка в удовольствие-так и носите на здоровье! Здесь ведь главное, что вам ваших денег не жалко! Я сама иногда что куплю так куплю!)) Потом думаю-можно было бы и подешевле))
Сейчас вот в соседней ветке про Неострату начиталась... и назаказывала на хорооошую сумму..
Эх, вспоминаю себя в молодости, чего только не чудила, так-что покупайте, что взбредет в голову и где захочется, носите с удовольствием и радуйтесь, пока муж терпит:) Хотя я чудила на свои, а муж Ваш я так понимаю уже неприятно удивился суммой налога, так что лучше поскорей переходить на самообеспечение и там уж развернетесь во всю... Или?
Мех настоящий, состав не смотрела, похожих не видела:)
Помпоны продаются по 10-15 евро (если душа непременно просит помпонов из "настоящего" меха) из любого меха любого цвета, хорошие фапочки из настоящей шерсти за сотню продают (если душа просит эксклюзива). И того за 140 евро имеем ушастую фапочку из настоящей шерсти.
https://www.amazon.de/dp/B01N6SGD0O/ref=cm_sw_r_cp_apa_zPO...
Эта первая что мне гугля выдал . Что можно еще кучу найти не сомневаюсь .
а меня и за 30 может придавить)))
в прошлом году купила дочери шапку с двумя помпонами- панду, шерсть с чем то пополам, точно уже не помню но 20+ отдала, она ее хотела, а надела раз 5 и все, стесняется теперь ее носить, я такое на себя ессно не напялю, вот жалко мне ту двадцатку)))
надо хоть на детский базарчик выложить, может хоть кто купить незадорого :)