Best secret в Мюнхене
К примеру, попросить фолльмахт у знакомых. Я была один раз, обошла все эти горы, похожие на свалку сэконд хенда и выпала на улицу.
While you can, just keep worthy life
Простите, что такое фолльмахт? А Вы как попали туда??
Это Schustermann & Borenstein. Они делают зимой и летом распродажу для всех желающих Family & Friends. Инфо на сайте появляется и рассылкой извещают тех, кто там уже бывал.
просто туда нужно почаще заглядывать, иногда действительно хлам, а иногда можно найти действительно что-то классное
Так вот у меня вопрос: как туда заглянуть?)))) Возможно по членству best secret???
нет, только если у вас есть карта или приглашение от того у кого есть карта
Я была один раз, обошла все эти горы, похожие на свалку сэконд хенда и выпала на улицу
))))) я так один раз на Madeleine в городе сходила)) вообще не поняла куда попала,толпы соотечественников,вырывающих из рук вещь со словами:"Женщинааа, это мое" как то так в общем
На распродажу Family & Friends сам распечатываешь приглашение на сайте.
Я бы и сама в этот магазин поехала но всё до Мюнхен не доберусь . На их сайте , раньше очень часто покупала одежда и обувь но больше половины вещичек , оказались второсортными с видимыми изъянами. А жаль, так как многие бренды по сути мои любимые. Отсылала назад, за что мне закрыли доступ. А вот в магазин нужно было бы , вдруг там что то более качественнее.
Я года 2 назад была в одном спортивном аутлете, там две тётки, уже видимо лет за 50, ругались за пуховик, он их размера наверное один был, слова паразиты проскакивали , как на русском так и на немецком:) Смешно было
По членству можно, начиная вроде от серебра, и самому ходить, и другим
Vollmacht ausstellen.
Speak My Language
Там, наверное, раз в жизни можно найти что-то хорошее! Была несколько раз по приглашению, имхо, пустая трата времени.. Они привлекают исключительно своей "закрытостью"