Ксюшa
В нее много денег и профессионального труда вложено, холеная. Конечно, удачные образы есть, их не может не быть, у каждой из нас были бы. Но вот корм не в коня. Написала и сама смеюсь. На выходе все-равно неуместность и нелепость, которую только "активная жизненная позиция" двигает. Из незаурядного в ней только феноменальная безкомплексность.
А она что-то делала ? Я и не заметила...
Челюсть рихтовала, подбородок спиливала, нос меняла. Про зубы и говорить нечего.
В интернете много фоток до и после, какая она в подростковом возрасте была, и как менялась.
а я тут политика обсуждаю, что-ли? Одета не всегда удачно. А стилист хороший за ней стоит, это да, там не только стилист, там уже индустрия целая. Но все равно не интересно ее рассматривать или отслеживать. Если за оторванностью личность стоит, это может быть прикольно, а если только наглость, то не интересно.
Интервью я тоже слышала и не одно, не впечатлила.
не красавица, это точно, но харизма есть, а это главное. вспомним Чурикову, Стрэйзанд и Мэрил Стрип. уж, думаю, мужчин за ними увивалось - не счесть.
кстати, Пугачёву я в этот ряд не поставлю - слишком вульгарна.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Все перечисленые мне нравятся, они интересные, их хочется рассматривать, лица характерные, образы удачные, у каждой свой стиль. В мужчин их верю. Тоже стилисты работали хорошо, но там в коня корм во всех случаях.
Но Ксюша у меня именно ближе к Пугачевой и Ко. Только раздражает. Лепили из того, что было. Ну, это мое мнение.
я её не отслеживала. думаю, только одну программу с её участием и видела. не произвела впечатление интеллектуальной женщины. может - неглупой - да. так - периодически то там мелькнёт, то сям. улыбнула её "избирательная программа" по Хармсу: За Русь усрусь". столько сарказма - молодец, что тут скажешь.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
имхо - умная, красивая, лощеная, интересная. Стиль, вкус, харизма. Хорошее воспитание\фундамент, образование. Умеет хорошо подковырнуть- остроумная. Занятая\деловая.
Сумела состояться, как женщина - мать, жена. В президенты пошла По-моему, она молодец во всех смыслах.
(слово "красивая" я понимаю как совокупность выше перечисленного. Да и полно на голубом экране куда серее, дурнее, тупее)
Пример того, что Ай-Кью в чистом виде - ничто. Умна чисто интеллектуально, в жизненном же плане просто пустое место, несмотря на высокий энергетический уровень. Заметим, уровень как интеллекта, так и энергетики - качества врождённые.
Имея такие возможности, и сделать всего лишь из дерьма конфетку...
Ещё один пример того, что люди покупают, за что чел себя продаёт. Никогда этого не понимала, и на форуме спорила, но...
н.п.
Вот чисто и без эмоций ее стиль, как она в свет выходит или как она в свободное время выглядит, мне нравится.
Однако, вот как она рот откроет в прямом эфире, все, моя любовь к ней прекращается.
А после того как я случайно на ее видео в сети наткнулась, где она по постели ползает и свой палец облизывает глядя в камеру, без смеха на нее смотреть вообще не могу.
ну в интернете много всяких разных видео
Мне кажется нельзя им доверять🙄
Последние годы Ксения была только на дожде
Вела программу. Очень интересную.
С очень интересными людьми
Всегда была прекрасна одета
Ну а о выдвижении в кандидаты хорошо сказала девушка под нико novaya, сравнив ее с Жириновским.
Ну вообщем это уже тема для другой ветки.
☝️