Ксюшa
Ксюша взяла псевдоним Оксана Север, надела белый парик, сделала яркий макияж, чтобы образ получился более красноречивым. Собчак так написала в блоге о клипе: "Итак, встречайте, Оксана Север Родному. Я взяла худшее у лучших".Позже светская львица добавила: "Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше. И свой дебют я посвящаю главному мужчине в моей жизни. Стасу Михайлову…"Также Ксения Собчак призналась, что сама придумала свой образ: "Образ для клипа я выбирала сама. Делала это из следующих соображений: для того, чтобы уничтожить что-то тебе отвратительное, надо пропустить это через себя – мне кажется, это такой способ терапии. Учитывая, что отовсюду мы слышим бесконечно безвкусных шансонье, мне захотелось как-то примерить на себя этот образ, слиться с народом в этом смысле и проявить себя в этом жанре. А то что все Ваенга, да Ваенга, чем мы хуже
А вот еще, когда она в образе Оксаны Север пришла на вручение премии.
Нет, есть люди которые для этого просто рождены. Вот от их сатиры получаешь удовольствие.
А это не породия и не сатира, а убогие попытки чего-то не понятного. Как в прочем и вся ее жизнь, постоянное стремление быть кем-то, но не самой собой.
если лично вы не получаете удовольствие, то это не значит, что клип убогий. Просто он недоступен вашему пониманию. Вероятно вы поклонница русского шансона и такого стиля одежды, который высмеивается в этом клипе
Как в прочем и вся ее жизнь, постоянное стремление быть кем-то, но не самой собой.
Именно так. Не будь последующего тупого коммента, я бы и не стала писать о точности вашего описания этой богатой бедняжки.
Конечно на фоне таких Ксюша не почетный дебилоид ). Осталось спеть ей..
У Ксюши со слухом беда.
Я ее мало знаю, видела на тюбике пару передач с ней, дурой бы не назвала. Посмотрим, что дальше будет.
секунд 20 смогла пережить . пародия, конечно, великолепна. но не знаю, обладает ли Ксюша талантом изображать полное непопадание в ноты или в самом деле настолько в них не попадает. помню, когда после мощного гласа Пугачёвой (я её, кстати, никогда не любила, но это по-Раневской решать самой Пугачёвой - кому нравиться, а кому нет) запищала обречённая мамой на сцену дочь Кристина - тоже смеялась, но Кристина хоть попадает в ноты.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!