Хвасталка осенняя I
На всех. Какой ибан скажешь, туда и переведут. У вас есть ИБАН (не к ночи будет сказано).
Но выбор магазинов наверное немецкий? Хотя... Вот у вас есть booking, zalando, flugladen, opodo, zooplus?
В общем вверху окошечко, надо там искань название магазина. Я когда в инете в 1-й раз где-точто-тозаказываю (например не была цветоводом, а стала) иду в окошечко вверху и смотрю, есть ли этот магазин. См. Картинку.

ну естесственно, я как-то раз на подобном сайте (уж не помню где) зарегилась а потом выяснилось, что он только для Г. а ведь заказываем онлайн постоянно и помногу.
Я тут тоже поживилась слегка...
https://www.breuninger.com/oui-strickjacke/1000693197/deta...

Ещё пуловер цвета пинк и ботиночГе со стразиками. Видимо старческий маразм пошёл - начинаю увешиваться бирюльками и "шоб боХато"! ![]()
Но выбор магазинов наверное немецкий?
да, заландо, снаипс, найк, универсаль, асос и пр всем известные. тем не менее, не могу зарегиться, ни один мейл не принимают, пишут унгюлтиге адрессе. система улавливает, что это австрия.![]()
Та шо с ней сделается-то?
Растёт себе, всем на радость
.Нету больше на сайте броини моих ботиночек. И свитерка тоже нет... ![]()
Как я тебя себе представляю, твой образ, в жизни бы не подумала, что тебя на кофты в винном леопЁрде потянет.
Но я в моде ничего не понимаю, меня не слушай.
Так обыграть можно как угодно, кофта большемерная, меня это и привлекло. С чёрным прикольно смотрится. С джинсами и чёрными ботинками тож нормально.Только я как кофту купила, так похолодало у нас.
Так и не выгуляла её, будет до весны ждать.
спасибо🤗
мне нравятся боты, дай ссылку? кофта не нравится, хотя возможно и классно с джинсами и этими ботами будет
подскажите, а вконтакте Вы на какой-то сайт с рецептами подписаны?
ваще прям спасибо за совет ссылки !!!
Мы хоть и не советские но инженеры и копейка как известно рубль ( евро) бережёт !
Как успехи дочери?
И ботинки классные. Я в таких и их вариациях пол жизни,
Очень хорошая покупка.
Очень классные ботинки, жаль мне не надо![]()
А у меня 2 комплекта сложились так удачно прямо в магазине

Я бы уже вчера дала, но нету их больше в бройни онлайн. В ладене есть ещё другие размеры. И такие же, только серые лакированные.
Это Paul Green.
Успехи так себе, на олимпийские игры точно не поедем.
Но мастером спорта стать вполне реально, как и получить тренерскую лицензию потом. Если с дистанции не сойдёт.
Но тут уж я позабочусь чтобы до МС дотянула...
Ботинки мягонькие, удобнючие! Я вполне довольна.
Чья рубаха? Нравится!
А свитерок мой такого-же cвета, только хб