Рождественские подарки любимым
Ничего - мы атеисты и не празднуем религиозные праздники А вот на новый год я ему подарю две подушки на диван с его любимыми таксами и кружку, которая показывает температуру меняя цвет. Ему для кофе нужна горячая кружка, вот чтоб видно было. А что то серьёзное не вижу смысла дарить, такие вещи он сам себе выберет, чтоб зря деньги не выкидывать.
мне , в принципе тоже не важна стоимость подарка, хотелось бы чего-нибудь новенького
спасибо за идеи)
Дарим друг другу билеты на концерты или спектакли и ходим вместе или поодиночке. Плюс ещё какую-то мелочь, типа галстук, шарф, перчатки или украшения, одежду какую-то. Я мужу сюрпризом выбираю, ещё ни разу не ошиблась. Он мне только по заказу дарит, чтобы не пролететь. Несколько лет назад мне приспичило верблюжий свитер, так он выбрал несколько, распечатал картинки и положил мне под елочку. Я выбрала картинку, свитер пришёл через пару недель.
Мой муж к рождеству получит очередной пуловер и сладости в придачу, сын заказал bart styler . А я получу новогодний круиз по островам Индийского океана ;)))
Я мужу сюрпризом выбираю, ещё ни разу не ошиблась
Боюсь, что мне не скажут , если с подарком окараю)
Он мне только по заказу дарит, чтобы не пролететь
я тоже от скромности не помру)
ещё один анекдот)
-Придумала себе охрененный подарок на Новый год. Не придумала только пока, кто потратит на меня столько денег.
может кому пригодиться: если муж любитель аудиокниг, то можно взять airpods. У моего мужа они вызвали неимоверный восторг как подарок на день рождения.
Для любителей гольфа: носки для клюшек (на Amazon шикарный выбор)
ну что значит "не скажут"? Видно же, носит вещь или нет, пользуется или закинул за диван. Тут и говорить ничего не надо. Муж у меня в плане одежды очень разборчивый, особенно на работу что попало не наденет.
ну что значит "не скажут"?
заполучив его будут благодарить и улыбаться )
Видно же, носит вещь или нет, пользуется или закинул за диван.
аха) именно так может потом и оказаЦЦа, где-нибудь высокооо на полке...
я получу новогодний круиз по островам Индийского океана
главное себя не обделить 😉
А он сам за рулём был или его катали? Это было на гоночной трассе или на дорогах общего назначения?
Ой,хочу хочу хочу ! Это же моя собака . А я была недавно ,но в тот отдел даже не пошла 😥😥😥
Да как же не быть поклонником, если живёшь с таксой 😀 О, даже цвет наш 😀 но у нас ткмакса нет нигде поблизости. Если бы такую да ещё и показывающую температуру чашки, это был бы вообще идеал 😂 Хотя наш друг скорее ангел 😀
Это точно ! Малой недавно говорит :"я вырасту и тоже куплю собаку !" Я:"какую ".
Он "как какую ?? Таксу конечно !" На фото нашей нет ,это наши жОнихи 😃