Рождественские подарки любимым
Ничего - мы атеисты и не празднуем религиозные праздники А вот на новый год я ему подарю две подушки на диван с его любимыми таксами и кружку, которая показывает температуру меняя цвет. Ему для кофе нужна горячая кружка, вот чтоб видно было. А что то серьёзное не вижу смысла дарить, такие вещи он сам себе выберет, чтоб зря деньги не выкидывать.
Дарим друг другу билеты на концерты или спектакли и ходим вместе или поодиночке. Плюс ещё какую-то мелочь, типа галстук, шарф, перчатки или украшения, одежду какую-то. Я мужу сюрпризом выбираю, ещё ни разу не ошиблась. Он мне только по заказу дарит, чтобы не пролететь. Несколько лет назад мне приспичило верблюжий свитер, так он выбрал несколько, распечатал картинки и положил мне под елочку. Я выбрала картинку, свитер пришёл через пару недель.
Я мужу сюрпризом выбираю, ещё ни разу не ошиблась
Боюсь, что мне не скажут , если с подарком окараю)
Он мне только по заказу дарит, чтобы не пролететь
я тоже от скромности не помру)
ещё один анекдот)
-Придумала себе охрененный подарок на Новый год. Не придумала только пока, кто потратит на меня столько денег.
я получу новогодний круиз по островам Индийского океана
главное себя не обделить 😉
ого, поклонники такс среди мужчин;)) у меня мама и сестра такие;)) сестре на хэллоуин в ткмаксе купила
Да как же не быть поклонником, если живёшь с таксой 😀 О, даже цвет наш 😀 но у нас ткмакса нет нигде поблизости. Если бы такую да ещё и показывающую температуру чашки, это был бы вообще идеал 😂 Хотя наш друг скорее ангел 😀