Наш ответ инстаграму
До меня дошло. Если не худая и не молодая, то самый лучший наряд - это белая простынка
Девы, просвятите, что за рюмки?🤔
Спасибо!
Ой, не... это платье только "на плоском ходу".. имхо..
голубой как на фото с сайта баслер, где мое пальто на модели:)
Да, цвет классный, такой оливково-болотный, под мои глаза😎
А вот эти перчатки могут подойти к моей новой сумке и возможно к пальто, спасибо:) в субботу поеду к сумке прикладывать:))))
я тоже не ношу почти. Купила год назад перед отпуском одну пару не на спорт, ну когда уже очень долго ходить, то в них могу, но только летом или осенью, а потом у меня не к пальто не к курткам они никак не вписываются по стилю, да и холодно.
пока не встречала:)
лучше и не дать оценки!![]()
расцветка обалденная.с замшевыми нежными сапожками и темным плащиком нараспашку очень !
на мой взгляд не полнит оно совсем, не всегда ж носить все в то, что подчеркивает фигуру,
вот именно!
и зачем шифоном утягивать,подчеркивать фигуру всю непременно,спинки достаточно)
там все летящее,невесомо нежное..![]()
сама теперь так захотела!;))
тому кто пальто без подклада придумал надо руки оторвать и в одно место вставить.
Не формы не держит, не скользит по одежде, и тепла от него меньше. Была в четверг по магазинам, дак просто какое то повальное явление.
🤗
и я загорелась, по-крайней мере, померить точно зайду в магазин:)
может хоть в цветочек можно ![]()
Китти,симпатичное платьюшко![]()
очень женственное,нежное, рукавчик мой любимый
у тебя узкие плечики и грудь красивая ,и ткань легкая должна быть,послушная,не бойся завышенную талию)
нашла
...ммм, красиво ...тоже такой не чисто голубой, красивый цвет!

А вот эти перчатки могут подойти к моей новой сумке и возможно к пальто, спасибо:) в субботу поеду к сумке прикладывать:))))
если сумку купишь, покажи какую выбрала ...интересно! ![]()
а куда идти за ним?:))))
там в платье нави ещё такой ..сумасводящий и летящий волан внизу.....так охота покружитъся ещё!)) а когда ещё,как не сейчас)))
у меня есть дежурная кофта и дежурный луп на работе :)))
я в кабинете не мерзну, но вот в коридоре или по дороге в столовую
Очень красивое пальто ![]()
Китти,симпатичное платьюшко
девочки, спасибо всем за честные мнения, хоть они и расходятся. фотки до завтра пока оставлю.
ок😉