Хвасталка осенняя I
Платье можно и зимой носить.. ).. ![]()
мне такое нравится.
Так на лето и куплено, я всегда осенью покупаю вещи на следующее лето, меня жаба давит в три раза дороже брать в сезон. А так, всё вместе мне обошлось в 42 евро 😀 Собственно одна юбка изначально стоит дороже. А весной я покупаю зимнее по аналогичной схеме 😊 Да, не гламурно, не элитно, но экономия греет мне душу. У меня сердце кровью обольётся купить за 50, а потом увидеть это на распродаже за 15
Не, зимой я редко платья ношу, разве что на праздник, мёрзну очень, джинсы моё всё в зимнее время. Зато летом платья по большей части, ну конечно если погода реально летняя, а не 12 градусов
а как же радость от покупки в стиле: купила, надела и пошла?🙈🙈🙈🙈
Зимой мне в джинсах холодно.. но иногда надеваю ... давно уже перешла на теплые колготки ... и мои любимые юбки... сарафаны могу груглый год носить ... ![]()
а как же радость от покупки в стиле: купила, надела и пошла
Можно на дверь повесить... )))... и любоваться ... ![]()
Наоборот приятно знать, что к лету в закромах лежат обновки 😀 Я вот недавно сапоги достала купленные весной по приятной цене, очень даже приятно было 😀 Впрочем, что то из купленного я и так успеваю поносить ещё.
Покупаю везде... обычные и необычные ... на состав конечно смотрю .. самые необычные сама связала.. ))..
Они тяжёлые. Я в магазине их примеряла. У этой фирмы в последнее время вся обувь стала тяжёлая.
Я раньше эту фирму любила, но теперь ничего не подходит. И ощущение что у них обувь шире стала.
н.п.
Купила кроссовки моей любимой фирмы Högl.
Ребенок посмотрел на них и сказал: - Опять ты мама скучную бабушкину обувь покупаешь!

я их в белом цвете выписывала и мне то же самое сказали .
Я просмотрела , что они лаковые , матовые бы все равно оставила .
Очень удобные . Приятельница с проблемными ногами увидела и
захотела , я ей выписала и белые и черные .
У меня только полусапожки, а с остальным не сошлось, особенно со сникерсами по причине тяжести.
Опять ты мама скучную бабушкину обувь покупаешь!![]()
если нравится и удобные и фирма хорошая, но ребенок прав, чисто внешне- возрастные.
нп у кого опыт с найками есть...стоит/не стоит брать?
Смущает Стоит "кожа", на паре сайтов видела, что иск. И нат кожа..., так понимаю, что впереди кунстледер, а натуральная вокруг пятки только...
у меня свадебные были практически такие же, только бело- серебристые:)