Наш ответ инстаграму
Вот это цветное внизу, да и эта штучка с цветами и надписями, очень прибавляют возраст, имхо. да и вообще такое лучше не носить никому, опять имхо...
принимаю критику) подскажите, что можно носить с джинсами возрастной барышне?
Я сама такая же барышня...все что угодно, без таких безумных узоров, сл. аутфит с серым и черными свитерами мне нравится. на истину не претендую, и я тоже не гуру моды...но мне атк кажется
уже:) посмотрела, оказалось только 3 зимних:)))
Поехала за чёрным пальто, а купила это:)

свитер голубой, не серый)
вот эта футболка пестрая это была моя глупость. знаете, когда как наваждение и покупаешь всякую хрень
причем это пестрое стоило 50 евро( ну дура я... плюс обтягтваеи все мои недостатки. ну уже не выкинуть, а под жакетик, вязанку на каждый день сношу.
возрастной барышне?
ой ну разве ж это возраст?![]()
мне такие платья очень нравятся. Ну и вам идет!
Только это как противовес вашему же предыдущему совету узоры не надевать ? ![]()
а купила это:)
у меня темно-серое такое.
ооочень стильно, я , наверное, до такого не дорасту никогда...супер
Quatsch
Все зависит от одежды, а тут вариант не тот, габариты нормальные, тучным женщинам может и не стоит, и то вопро, что ж теперь крупной женщине в театр с чемоданом идти....
повынимать бы мои платья) но лень... уже все запрятала до весны, лета
может потом ..есть и в горошек и в цветочек) парочку однотонных висит в шкафу. сейчас сфоткою. но они такие скучные.
спасибо. да,чокер, люблю их...хоть и так простовато
А какой цвет у пальто, у меня показывает коричневый.
Дамы, где купить хорошее простое прямое пальто до колен с закрытым воротником? Не могу найти...
тебе очень идут платья👍
отличный фасон, твой, но по мне немного аляповата расцветка
я совершенно другое имела в виду..мне кажется разница между моим платьем и узорами на той кофточке очевидна..сори..