Дизайн интерьера
Ааааа.... Нееее, окна совсем не маленькие. Это искажение перспективы и света камерой телефона. Эти окна из помещения со стеклянной крышей. Представьте какой объем солнца прорывается через крышу в эти окна, видны даже лучи света. При съёмке камера фокусируется на свет, затемняя все остальное. И из кухни ещё одно окно, при том, что в кухне 4 нормальных огромных окон на внешнюю сторону. В доме более 30 окон не считая стеклянной крыши и купола. В этом доме столько света и солнца целый день, сначала с одной стороны, потом солнце выходит с другой.
Не, вы молодцы большие.... Огромная работа проделана. Это реально часть жизни и Herzblut вкладываешь в перестройку... И часто заканчивая одно, можно начинать другое. Все равно я фанатка старых домов "с характером"😎
Сами мы купили 4ре года назад дом в деревне. 76-го года, но особо в него не вкладывали предыдушие хозяева последние 30 лет (дом сдавался в съем). Последнего съемщика вытурили из дома чуть ли не силой (по установлению суда), за неуплату. За это он прихватил хозяйскую кухню, выдрал половые покрытия, электрику с мясом... В общем, нам ооочень повезло в цене😎. Плюс мы когда посещали дом - это была любовь с первого взгляда и у меня, и у мужа (правда ему мне пришлось помочь представить как все можно сделать и как оно будет, потому что на первый взгляд выглядело жуть). Сам базиз очень неплохой, когда строили ничего не жалели, все для того времени очень и очень. Но время делает свое дело. Окна, двери, ванные комнаты надо полностью менять. Первые полгода после переезда мы чуть не рехнулись, старшей только годик исполнился, а переехали мы реально на стройку. Учитывая рабочую занятость и начало яслей это было очень непросто. Через полгода дошли до душевного состояния комфорта, когда "жить можно"😊. Но в доме еще оооочень много маленьких "проектов", которые ждут своего часа. Например в подвале еще совсем мрак. Чердак тоже. Ванные комнаты в веселых цветах 70-ых. Про окна я писала... Все упирается в свободное время и деньги. Но ничего, мы тут, надеюсь, надолго осели, потихоньку... И дети подрастут, все будет проще со временем.
В доме более 30 окон не считая стеклянной крыши и купола. В этом доме столько света и солнца целый день, сначала с одной стороны, потом солнце выходит с другой.
ух! от такого описания дух захватывает.
Всегда мечтала жить в таком наполненном светом пространстве.
Сфотографировано откуда-то сверху? с лестницы?
Мне нравится камень на стенах, напоминает иерусалимский известняк.
вот это ДомМоейМечты
https://www.yatzer.com/Contemporary-Minimalism-Meets-Histo...
платонической мечты - образ для сновидений
Хотя квартира реальная, а даже была в ней. Она совсем небольшая, но выглядит очень просторной. Это ещё снято так , но там в самом деле простор , и ничего не давит.
http://www.magazindomov.ru/2011/08/19/rekonstrukciya-kvart...
Ну двери и окна мне надо будет потом, в будущем менять под ландхаус. Дизайнерским решением это назвать нельзя, скорее меньшее из зол. Строитель работает с каким-то там поставщиком, у которого для энергишпархаус довольно ограниченый выбор был. Идеи, как это все сделать, и какой должна быть дверь в будущем, я уже имею. А пока что просто дверь, синяя, отражает, потому что там шпионское стекло.

шикарный стол
Думаю, уход как всегда - сильно горячее нельзя, влажное сразу вытирать. Покрыть маслом специальным, чтоб не так царапалось.
Я помню, видела такой же симбиоз дерева со стеклом в *Квартирном вопросе*, только там по-моему шкаф был.
Смотрится очень круто!
н.п.
Девочки, можно к вам за советом?)). В зале будет стоять вот такая мебель:
https://www.hoeffner.de/artikel/12205382.
Также хотим организовать и обеденную зону. Какой подойдет стол? Комната не большая 19кв., стены и потолок пока белые.
Хотела стеклянный стол, но ничего не нравится в магазинах.
Бюджет до 500евро.