Наш ответ инстаграму
начало)))))
Сюда бы сумочку поярче но нету.

Мораль той басни такова:не выбирай мужиков по одежде. Большая вероятность нарваться на пидараса (и на настоящего и по строению черепа)
![]()
Там можно найти ещё пару моралей
Байка с Фейсбука пришла, кто спрашивал.
Как-то..это...создаётся впечатление, что Аутфит это обязательно мужиковатая поношенная одёжка, как пардон из Красного креста или кто там ещё раздаёт обноски.
Аутфит может быть и элегантным и красивым ) Аутфит не обязательно casual . Хотя, casual тоже не обязательно как из бачка. И опять - ИМХО ![]()
А мне нравится. Хотя моно-аутфиты уж чересчур моно.
Надо все же на себе, это "половое" расположение убивает весь эффект.
это "половое" расположение убивает весь эффект.
я это просто физически не потяну, на себе меня некому фотать. я тут-то запарилась, сто раз наклонись-подскочи и обратно.
а еще сколько обуви и вещей это ненормально какая я барахольщица, мне стыдно и неприятно. еще все сапоги и свитера не достаты из келлера и антресолей. и красненькие аутфиты в шкафу. короче надо что-то с этим делать как-то бороться.![]()
Один "бегущий" аутфит, который в белых тапках, второй - убегающий - без тапок, потерял в процессе)))
Извините, не удержалась, сами одежки нормальные, но Вы их на стул посадите - для пущего эффекта🌹))
А лучше - на себе - у Вас классная фигура))
Может быть яркий шарф?
запросто, у меня этих шарфов какие угодно и всех расцветок.
Представляю, что тебе во всем классно, но я ожидала почему-то платья увидеть![]()
но я ожидала почему-то платья увидеть
вы уже почти все платья видели! зачем их снова показывать? купила одно шифоновое еще. но на сегодня силы меня оставили.
Лучше не на стул посадить, а мелком белым обвести. И кетчупа пару клексов...
очень динамичные комплекты:)))
Чтобы посмотреть как ты их носишь, те полностью аутфит. Но раз силы оставили, отдыхай))
сапоги и боты принесу из келлера и тогда сфотаю. с платьями.