Наш ответ инстаграму
Жаль, что нельзя увидеть все оутфиты на вас, потому что на фигуре лучше видно, как сочетаются вещи чисто пропорционально.
Согласна полностью. Очень бы хотелось на хозяине фото. Вот хотя бы даже без головы. По фото на фигуре сравзу видно как сидит одежда. Ведь на ком-то и футболка с джинсами будет нарядом, а другая может и нарядное носить как повседневку.
Сумки ставят вырвзительную гармоничную точку в комбинациях, даже иногда восклицательный знак
Лаконично и всё эффекно.
именно это я держу в голове, что будет акцентом?![]()
а я наоборот не согласна 😀 Мы же не на фигуру смотрим, а на комплекты одежды. Какая мне разница, как на ком-то сидят джинсы с футболкой? На мне они все равно будут сидеть по-другому. Но мне интересно посмотреть, как люди по-разному комплектуют те же самые вещи.
юбка - ниченемАгу поделать - все хорошо подходит - только меняй и еще много есть вариантов))
Эх, тростинка! Несмотря на проснувшуюся
причастность к худ. образовании запущено у тебя все .
Я не согласна😏С чего это вдруг? Да, я давно не работаю по специальности, но это не значит ,что все запущено у мну
И что конкретно запущено, уточни? 😎
например, красный.
У меня полно. Выставлять не собиралась, думала, будет благоразумнее спокойные аутфиты показать.
спасиб - я стараюсь на самом деле.
это сумка Coach
надо сказать - очень в меру дорогая и мне очень нра. сейчас покажу ближе.
На человеке видны пропорции, которые не менее важны чем сочетание цветов.
Разумеется ,ты решаешь, на что ты сможем посмотреть . Насчет благоразумнее не поняла ...
УПС!
Ну извини
У меня, наверно, с юмором туго. Я пыталась тебя подколоть.
Всё у тебя отлично. Честно!![]()
ПыСы
Я вот вообще бросила учиться на моделировании и закончила образование совершенно по другой специальности.
На человеке видны пропорции, которые не менее важны
Это еще сложнее тогда будет, надо чтоб кто-то фотал, зеркала в полный рост у меня нет. Просто нереально. А так на полу разложила и ок
на этой фотке мне кажется, что только самая левая кофтень к юбке подходит. Эта с капюшоном уже так себе, а правую вообще не могу себе с юбкой представить, эта молния впереди слишком спортивно смотрится. Можешь ее развернуть и к юбке приложить?
Красный - в студию!
Ладно, в выходные, я пока на реа, завтра выписывают.
вот - только вблизи цвет другой получается. она темнее на самом деле
вот ее реальный цвет.