Дизайн интерьера
У меня у самой проблемы со шторами, не могу ничего продобрать. Надо чтобы минимализм, стильно и белые.
Какие хочешь подобрать, плотные или тюль?
Как тебе из такой ткани.
ПыСы
Это лён.
Я вот только что на первое время льняные заказала, посмотрим, что привезут.
Совсем белые там тоже есть, но сдается мне Юлии в интерьер они не очень то впишутся.
https://www.zarahome.com/de/dekoration/gardinen/gardine-au...
в спальне их вижу, хорошо будет. Мне тоже нравятся такие натуральные материалы. Но в зале уже задан характер, такие не пойдут шторы.
Я как раз для штор в спальню эту ткань купила. Теперь осталось дело за малым - сшить.
мне детскую и спальню зимой делать, думаю тоже что-то в ландхаус сделать, там с текстилем можно супер работать. 👍
По предыдущим фото у меня сложилось впечатление, что шторы прозрачные. Сейчас вижу, что ошибалась.
Мебель получишь, потом о шторах озаботишься.
Если хочешь, я тебе потом накидаю варианты изо льна. Тем более, у меня к зиме, я надеюсь, коллекция пополнится.
Да, и натуральных материалов очень много. Мне после города так хотелось чего то очень домашнего и уютного, так что выбор пал довольно быстро )))
с удовольствием. В детскую актуально, хочу скомбинировать фисташковый с розовым текстилем и белой мебелью. Фисташковый останется как основной тон, розовый уйдёт со временем, когда мелкая подрастёт.