Наш ответ инстаграму
ещё тут. Делала не на коврах, а не отходя от шкафа и то устала на фиг. Каблуки продала после операции не могу другую обувь пока носить.
кстати " не модный" берет.
У меня не хватило сил бегать за другми вещами. Из минимума вот такие составы.
Спасибо, хоть ты и не общала. Даже самой захотелось чего-то сфоткать.
хорошие практичные шмотки на каждый день![]()
к выходным буду дома и тоже чего-нить нафотаю.
вот давайте с Монитой оторвите... от стула, как я сегодня. Блин дела забросила ваще
подписная я на такое, а ещё хуже на стрижки и покраски.
Да вот надо иметь ввиду, что моя голова тоже часто "очень яркое цветовое пятно" к гардеробу.
мне практически все понравилось👍
Рыжая/коньячная сумка это что за марка?
прям то что я ищу:)
Я когда то занималась одеждой и аксессуарами, мне был продана она как образец года 4 назад и синяя, кстати тоже. Мягкая кожа, сделана в Италии, что за фирма
нэ знаю правда. Написано GENUINE LEATHER BORSE IN PELLE Made in Italy и всё![]()
Мне лично фирмы пофигу, я ориентируюсь на нравится-не нравится. Но в магазинах честно, таких не видела, а искала. У меня много было интересных все продала. Между прочим только эти 3 и оставила. На меня находит и раз и избавляюсь)))
Вот куртку и платье тоже продаю. А теперь посмотрела может передумаю.![]()
супер - просто и достойно, ![]()
сумка на первом фото оч.понравилась.
👍 мне тоже нравится!
Вообще, уже за труд всем, кто фото выставил, большое спасибо!
Я тут для себя недавно обувь свою фотографировала, устала😄 Хотя у меня немного.
А что за платье тёмное с белыми полосками?
платье какой то JCL купила в тк максе и вот что то меня перемкнуло его продать, я выставила в барахолке оно ещё с этикетками. А вот проделала полезную работу (правда полезную) и думаю может оставить, но пока не решила 100%
. Платье красивое не знаю, что у меня в голове)
После фотографирования я чётко поняла, что надо купить! Прям точно.
Я если че отвечала тебе насчет меня . Вдруг ты обратное поняла. Не все смотрят ,на что ответ . Просили оригинальное ,не простое ,я уже сто раз тут говорила ,что не мой случай . Я ж не говорю о том ,что и фоткать надо уметь .
у меня нет и не было ничего оригинального. и тем не менее я собираюсь шмотки показать. на днях.
я жду побольше шмоток, интересно же. И что только избранным потеть тут раскладывать?) Вроде быстро всё пощёлкала, но потом вдруг остановилась, потому что, просто невозмодно дальше продолжать. ВОт кто будет фоткать убедитесь))![]()
Спасибо всем девочкам, что вам понравилось.![]()
То что я выставила считай база.
как жаль:( пора в Италию, я все туда собираюсь и все никак не съезжу:)))
Хороший выбор👍
мне тоже эти комплекты ближе всего:)