Хвасталка осенняя I
о хм...
Видела там сегодня длинный пиджак
О хм: никогда не любила и не заходила, сейчас очень понравилась осенняя коллекция, много джемперов, и кстати не все из полиестра, есть шерсть и хлопок и вискоза. Пальто и жакеты. Очень даже!
ну на тебя хочь что надень![]()
![]()
что там у тебя в цаландо-коробке интересного?:))))
🌸
не помню уже, это летом было)) но видимо не очень интересное, потому как коробки я туда ставила, чтоб назад отправлять😃
не, я ж теперь там и не живу уже, сегодня там белят, а завтра эту квартиру сдаю.
молодцы! закончили уже?)))
завидую белой завистью))) У нас кошмар на ул. Вязова продолжается:))
с перевозом вещей закончили, а все остальное только начинается😓 сижу теперь на вествинге околачиваюсь😄
да, очень интересные пальто, плащи. Качество часто оставляет желать, но многие просто отличные.
Я там заглядываюсь на ватинное пухлое пальто великолепного цвета, надо хоть примерить. Но слишком тёплое, разве что на каникулы в Питер поеду.
http://www.hm.com/de/product/74943?article=74943-A&cm_vc=S...
вот, кстати, тоже ватничек - обновка, удовольствие от покупки получила отменное, даже радует похолодание
От peckott, не хвастовства ради, а удовольствия для ![]()
А брючки из Х энд М, мне эта модель так подошла - уже пятые.
цвет и привлёк, захотелось яркого к новым белым волосам.
так может это мужская куртка - тогда будет понятно откуда эта чехарда с размерами.
яркого к новым белым волосам.
Перекрасилась все-таки, я давно так хотела этот цвет и теперь перехотела. Тебе твой тёмный цвет лучше был. Причем намного. А штанишки с пуховиком хорошие!
что там у тебя в цаландо-коробке интересного?
Инна, ну ты всё замечаешь!
А обратила внимание, на заднем плане сумка-шопер с модным цветным принтом? Хит прошедшего летнего сезона.
эт вы про пакет в котором я бутылки сдавать в магазин вожу?😃 Принт суперский, отлично сочетается с пустыми бутылями👌
я даже скажу Вам больше, принт с фруктом лайма будет актуален и следующим летом! Так что сумка - что нинаесть - бомба! (содержимое - не важно) :))))))